魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuzhongyu

手机版的rubik,S60,或是N系的nokia进来试试吧。 [复制链接]

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

这几天很倒霉,去哈尔滨聚会玩的挺好,走的时侯真是怕落点什么东西,结果最后还是把冲电器落在时空家了,超级郁闷了,充电器发来以后,我看短信以经900条了,想着要备份,结果系统烂掉了,想格机密码又忘了,汗`~~~~  想找个软件格机结果装上以后又不好使了,最后费好大劲终于格机了。现在好了,后来下载软件时,顺便去看了一眼游戏,嗯!!!居然的个游戏的名子叫rubik!`~~  下载来看看,效果让我挺意外。我以为是二维的呢,装好一看,三维的,不错!!!  

操作相当恶心,我没找到反转按什么键,想要转360,只能是按4下。

魔方配色有问题,不知道是哪个国家的配色,也没找到自定意颜色,英文好的朋友帮忙说一下吧,

游戏界面的图抓不下来,只能抓这个了。

SIS安装包
RubiksCube.sis (254.5 KB, 下载次数: 385)

红魔

原帖由 小圆来了 于 2008-11-25 23:12 发表
我的沙发

是吗?我也快能弄这些了,有时间试试

你是怎么抢到的!!!

红魔

原帖由 wangtianshu06 于 2008-11-25 23:13 发表
唉。。。错过机会。。。。。。。。

以后还会有机会的,沙发总会有的。

红魔

原帖由 未注册 于 2008-11-25 23:15 发表
哭,我是K750C~~

男人哭吧哭吧不是罪`~~~

红魔

[quote]原帖由 dabblo 于 2008-11-25 23:34 发表
S60V2的吧?V3用不了的,小圆甭试了,小心系统崩溃
我也有一个白色的6120C哦 [/quote

不知道是V几的,小圆打算买QD。可以玩的。

红魔

原帖由 dabblo 于 2008-11-25 23:57 发表
看一下系统截图就知道肯定是S60V1或者V2啦,跟V3的权限和架构根本不是一码事,N系也就70、71、72、80、90、91可以

呵呵,QD好像是V1的。

红魔

原帖由 倚红颜 于 2008-11-26 10:30 发表
lz的诺基亚里边的游戏有个相同的呃:金属咆哮。呵呵但是我的是咆哮2。呵呵。赶紧下载魔方这个游戏看看,玩玩。很久没有玩手机咯--也就是弄个5子棋啥的啦现在。。。。。呼呼。手机格机应该是常事,只要你把信息和名 ...

金属咆哮我以前有2,确实是2好玩,但是我这回下载时,没下载2,以为这个就是,我现在又补上了,在里面留着吧,我同学喜欢玩这些游戏,不过后来他买了PSP以后就不在抢我电话了。魔方的这个挺有意思,可以自己把固定的状态编辑好,然后调用,但是我还没研究明白。看不太明白英文。

红魔

原帖由 倚红颜 于 2008-11-26 10:30 发表
呼呼,和lz手机游戏一样的呃。金属咆哮的那个。横爽呃1。看来lz是信息量惊人的呃,下次做好备份就不怕格机咯。呼呼。下载看看,很久没有鼓捣手机软件咯。也是s60第二版

金属咆哮是我下载错了,哈哈,以前下载过咆哮2,魔方那个游戏不错,我英文太烂了,看不明白说明。呵呵。功能应该挺强大。

我这QD是二手的,不知道密码,所以不能用7370那个格机,我用软件格的。好不容易把软件弄好使了。现在正常了。累死我了。

红魔

原帖由 倚红颜 于 2008-11-26 10:45 发表
lz要那个游戏的2吗?塞班论坛有呃。一搜索就有了呃。我也有,可是是在手机上呢。本电脑的诺基亚系统我还卸载咯,lz不着急的话。我传给你。-------用格机软件也行的呃。呵呵。智能手机就是麻烦呃,呵呵习惯就好 ...

我要顺便下载区号秀,一起下载游戏就行了。我以经习惯了,只是这回情况特殊,系统在没等我格机时烂掉了。呵呵。