魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuzhongyu

手机版的rubik,S60,或是N系的nokia进来试试吧。 [复制链接]

红魔

我的老婆是小猪

lz的诺基亚里边的游戏有个相同的呃:金属咆哮。呵呵但是我的是咆哮2。呵呵。赶紧下载魔方这个游戏看看,玩玩。很久没有玩手机咯--也就是弄个5子棋啥的啦现在。。。。。呼呼。手机格机应该是常事,只要你把信息和名片复制好就好了呃
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

我的老婆是小猪

呼呼,和lz手机游戏一样的呃。金属咆哮的那个。横爽呃1。看来lz是信息量惊人的呃,下次做好备份就不怕格机咯。呼呼。下载看看,很久没有鼓捣手机软件咯。也是s60第二版
dyer是我的偶像!

红魔

我的老婆是小猪

回复 33# 的帖子

lz要那个游戏的2吗?塞班论坛有呃。一搜索就有了呃。我也有,可是是在手机上呢。本电脑的诺基亚系统我还卸载咯,lz不着急的话。我传给你。-------用格机软件也行的呃。呵呵。智能手机就是麻烦呃,呵呵习惯就好---就和diy麻烦类似,要得就是过程呃。
dyer是我的偶像!