魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuzhongyu

手机版的rubik,S60,或是N系的nokia进来试试吧。 [复制链接]

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

原帖由 倚红颜 于 2008-11-26 10:30 发表
lz的诺基亚里边的游戏有个相同的呃:金属咆哮。呵呵但是我的是咆哮2。呵呵。赶紧下载魔方这个游戏看看,玩玩。很久没有玩手机咯--也就是弄个5子棋啥的啦现在。。。。。呼呼。手机格机应该是常事,只要你把信息和名 ...

金属咆哮我以前有2,确实是2好玩,但是我这回下载时,没下载2,以为这个就是,我现在又补上了,在里面留着吧,我同学喜欢玩这些游戏,不过后来他买了PSP以后就不在抢我电话了。魔方的这个挺有意思,可以自己把固定的状态编辑好,然后调用,但是我还没研究明白。看不太明白英文。

红魔

原帖由 倚红颜 于 2008-11-26 10:30 发表
呼呼,和lz手机游戏一样的呃。金属咆哮的那个。横爽呃1。看来lz是信息量惊人的呃,下次做好备份就不怕格机咯。呼呼。下载看看,很久没有鼓捣手机软件咯。也是s60第二版

金属咆哮是我下载错了,哈哈,以前下载过咆哮2,魔方那个游戏不错,我英文太烂了,看不明白说明。呵呵。功能应该挺强大。

我这QD是二手的,不知道密码,所以不能用7370那个格机,我用软件格的。好不容易把软件弄好使了。现在正常了。累死我了。

红魔

我的老婆是小猪

回复 33# 的帖子

lz要那个游戏的2吗?塞班论坛有呃。一搜索就有了呃。我也有,可是是在手机上呢。本电脑的诺基亚系统我还卸载咯,lz不着急的话。我传给你。-------用格机软件也行的呃。呵呵。智能手机就是麻烦呃,呵呵习惯就好---就和diy麻烦类似,要得就是过程呃。
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

原帖由 倚红颜 于 2008-11-26 10:45 发表
lz要那个游戏的2吗?塞班论坛有呃。一搜索就有了呃。我也有,可是是在手机上呢。本电脑的诺基亚系统我还卸载咯,lz不着急的话。我传给你。-------用格机软件也行的呃。呵呵。智能手机就是麻烦呃,呵呵习惯就好 ...

我要顺便下载区号秀,一起下载游戏就行了。我以经习惯了,只是这回情况特殊,系统在没等我格机时烂掉了。呵呵。

原帖由 未注册 于 2008-11-25 23:15 发表
哭,我是K750C~~

同上```
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

很不错啊 很好~下了

怎么就不是S40的呢

我发现用6120c的人好多啊,我也用的6120
QD是什么意思?和N-Gage是什么关系
我6120c能玩几个N-Gage的游戏,塞班论坛上有安装方法
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57

本来我也想装来,可怕机器越来越慢啊!

红魔

小忒 てい

两年元老

恩 下载试试看 手机里虽然有一个
つまらない