魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

元旦上海魔友聚会(12.31有更新,请注意) [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

时间:2006.01.01 14:00

地点:大连路和四平路交界的避风塘聚会

费用:AA制 (据说是18元每位,不限时)

人员:乌木、Gan、Cool鱼、hmilye、刹那芳华、jeny建、killclinton、clapton、铁狼、慕容婉、绒绒(浙江)、kitty(我同学)、rubik(我)

以上人员(名字多为QQ昵称)均有意向,其中7人已回复短信表示会前去参加,不包括我同学及我

截止到2005.12.31 19:15确认前去的共14人(其中包括三名“家属”)

如有遗漏请与我联系QQ:415777 上海群:105943

铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

朋友们好[em07]!在下就是cool鱼,有机会与各位魔道中人见面真的很荣幸!鱼某人踏入此道不过数月,虽天资愚钝,但也明白勤能补挫之道理[em04],但近日却把仅有的一个魔方转的粉身碎骨,其质量之劣自不必说,一日转到性起时又卡住不动,于是恶从胆边生,大力喀嚓......当时有一点泄愤又有一点爽快,现在手痒只好转手机自娱自乐了[em06]!

在此希望哪位同仁有多的rubik三阶魔方转让一个给我,以解燃眉之急(老猫那里已缺货了,希望得到新的费用照付),在下必将感激涕零,对其呵护倍至,绝对不会再次发生上述惨案[em42]![em28]13918803424[em28]

届时可能要预定个大包厢[em49]

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

乌木 也在上海?,,拉他上QQ群!!![em01]
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

收藏爱好者 十年元老

以下是引用青年农民在2005-12-29 11:42:07的发言:

估计是吧里年龄最大的,他没QQ
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

十四年元老

記得照張帥照放上來[em05]

以下是引用青年农民在2005-12-29 11:42:07的发言:

农民还记得我们在淘宝上竞拍的那个“IBM纪念版魔方”吗?

现在连尸体也辨认不清了,那个质量叫差啊,还好你没拍得。

[em05]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

除了在录像上看到高手表演外,还真没当面见过,到那天你们可得给

我(们)露一手的噢!

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

以下是引用realcool在2005-12-29 14:00:02的发言:

农民还记得我们在淘宝上竞拍的那个“IBM纪念版魔方”吗?

现在连尸体也辨认不清了,那个质量叫差啊,还好你没拍得。

[em05]

呵,真是够惨了。

我对目前国内出售的魔方也很心寒啊!

预祝这次活动顺利举行。

[em23][em24]

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

呵呵,想看看上海魔友们的大照,多照几张出来呀,不过上海好像没人PK得过GAN,GAN要孤单了
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug