魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: humanant

国丙内心独白:I belive i can fly........ [复制链接]

国丙啊国丙,你就那么想飞吗?你知道我是爱你的,我是真的爱你的。。。。
只是因为你是我的初恋,你是我的第一个那个谁,所以我的经验不够,手法不熟。你应该体谅我,安慰我。。。可是你。。。。
       你一次又一次的从我手中离开,到处都有你的身影;
       我一次又一次的把你找到怀里,到处都有我的泪水。
        别人说我不了解你的内心,可我不止一次的试图走进你的内心,慢慢的温柔的想打磨润滑你那冰冷坚硬的心。。。。。
        可我失败了,你依旧那么固执。
        别人说需要时间。好,我给你,我可以等你一个礼拜,就一个礼拜!!
        我是个男人,也有自己的自尊。你可以不顾我的感受,我也可以离开你这个伤心地。。。
        一个礼拜,  
        请不要再飞,
         不要再有羁绊,
         不要让我做花心的男人。。。。。。
ps:太郁闷了- -。。。丙怎么那么好pop啊 总感觉魔方的面不是平的。。。
磨合一个礼拜总行了吧。。。下个礼拜再说。。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 5 创意无限!~
大烟头 + 6 呵,有点由爱生恨的味道

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-1 14:44 发表
写的很有感情,移动到文学区加分吧

分不重要。。。只要我的国丙。。。
刚又飞了。。

回复 11# 的帖子

那你现在用啥啊??请问

用一个手指拨有点费劲,还是飞棱。。。。难道还要调紧?

原帖由 Alexwildchild 于 2008-12-1 19:21 发表
楼主好文采!!
我也用丙夜光,感觉其实不容易pop,只要螺丝拧紧一点,丙还是会很滑的

我的就不滑。。。。
大家的国丙可以用一根手指让侧面的模块轻松滑动吗?
我的费力啊。。。几条棱上的中间块还有点松。。。