魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教几个R的问题。希望高手们和了解情况的魔友帮帮忙,谢谢。 [复制链接]

请教以下几个问题。希望高手们和了解情况的魔友帮帮忙,谢谢。

1、 请问大家关于R的魔方,日版螺丝 和 日官DIY 有什么区别?那个相对好点,薄厚,质量,手感,做工?(有人说都是国产地,呵呵) 谢谢。

2、  R-DIY-KIT 分薄 厚 两版么(新旧)? R-DIY KIT 是薄版还是厚版? 谢谢

3、 DIY KIT 是否分“日官DIY”和“原厂DIY”之分?

well, to be frank ,I think you should buy a "guojiasan"cube ,for rubik's isn't worthy.u can also read my works called "hezhuangshiyonganshou"                  sorry for writing eng cause I'm using my playstation

原帖由 mysou 于 2008-12-3 16:36 发表
well, to be frank ,I think you should buy a "guojiasan"cube ,for rubik's isn't worthy.u can also read my works called "hezhuangshiyonganshou"                  sorry for writing eng cause I'm using my  ...

What?  I don't understand your means。

不懂啊,您还是说国语吧。。。呵呵

我ENG不好,终于。。。看到个 “guo jia san ”和 您是在用“PlayStation”,高级货啊,呵呵

还是给点建设性的意见和建议吧,谢谢。呵呵

我只想知道我的问题的答案。。。??

就樓主的問題,相信很多人也特別想知道,期待高手回答。(最好別用洋文和拼音)

zhe gejiqi zhinengda zimu wohuan pinyinpa dajia nandu bu haoyi si  rubik  zaiwoguoneidike yimaidao hezhuang  luosi bimaoding haode danshi xuyao mohe     haiyou ewen zhong  de pin yin yonle yinhao dai biao zhuan shu zhongwen

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 6# 的帖子

楼主的回复会看晕人的,拼音好久不用,感觉很费劲哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

现在中国市场上R的种类太多了,无法辨别啊
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

原帖由 魔鱼儿 于 2008-12-3 17:49 发表
楼主的回复会看晕人的,拼音好久不用,感觉很费劲哦

你搞错啦,我是楼主,回复拼音的魔友 是2楼啊,呵呵

大家请踊跃回复,不吝赐教啊,谢谢。我很向知道答案。

原帖由 魔鱼儿 于 2008-12-3 17:55 发表
现在中国市场上R的种类太多了,无法辨别啊

不是真假辨别,是R的真实分类问题,谢谢。

四年元老

R很杂,时间又那么久了,很不好分辨