魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小螃蟹

今天想多说两句 [复制链接]

额。。。360手柄 我都仰慕很久了。。。。

说的好,鲜花掌声,现在的社会能听到点实话真难。我认为这样的帖子应该加精

红魔

Skip To My Lou

说的不错,帮顶了!!!

铜魔

鱼儿

六年元老

国甲要想成为国际品牌,首先得有做国际品牌的意识和心态
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

支持一下楼主。 话说 我也有发过类似的帖子,可。。。

呵呵。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

从LZ的帖子中,我看出了LZ对魔方的热爱和对民族自强的渴望!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

国产魔方在生产和销售方面都需要走正规路线
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

两年元老

恩……国产计时器也要赶紧好好地发展起来……
人不可有傲气,但不可无傲骨

如果有一天国甲做到要日本人帮我们代加工,赚全世界魔友的美圆,做为中国魔方人,那该是多么幸福啊!!!!!

这一句要顶!!!

能看出LZ是对中国魔方的一种期望
其实我更关注的是价格 也许有人说我是鼠目寸光 只是在乎眼前利益
但是我认为现在价格就是挡在中国魔方进步的一块石头 魔方的成本我不了解 但是我只是知道暴力这个词来形容不夸张
当然有便宜的魔方存在 并且具有一定的价值 也并不难用 但是我相信只要是想玩下去的人会选择 所谓的“专业级”魔方
但是在这个过程中就会有很多的人因为价格因素把魔方丢弃
在这里的当然都是坚持下来的 但是有更多的人丢掉了
说白了 这就是一种玩具 他不是什么生活必需品
比如日本2007 年人均收入 32-34万/年 一个100多块的魔方 顶天占他们的 1/3000
我们呢 中国人均收入才 2万/年 直接占了中国的 1/200 就算是50的魔方也是占了我们的1/400
我相信有了工作这50元算不了什么 然而算比例来说 我们买一个魔方比起外国要耗费更多
当然有人会说 这个里面的利润能让更多的人来卖魔方 但是我觉得这不是正途
我在是否买国甲的时候就犹豫过
我毕竟还是一个学生 不是用自己的双手来挣钱 我的吃穿用的都是父母的 虽然我不能说自己怎样怎样穷 但是我觉得50买个魔方不值
因为钱是一分一分挣来的 而不是大风刮来的