魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

WCA 2008南京公开赛 具体比赛日程 地址 行车路线 住宿 [复制链接]

八年元老

WCA 2008 南京公开赛 具体 比赛日程  比赛地址 行车路线

比赛具体时间: 2008年12月14日(周日) 上午8:30 开始签到 检录 AM9:00 比赛正式开始

比赛具体地点: 南京市 北京东路30号 南京外国语学校(北京东路校区) 行政楼七楼多功能厅

(学校要求每位参赛者 携带个人有效证件 经过赛前检录后 方可进入比赛场地 现场恕不接受报名
因为场地大小限制 需控制观众人数 如需现场观赛的观众 需提前预约 现场恕不接待 敬请见谅  )

因为比赛是在周日的早上9点开始,请报名参加的选手准时检录 以免迟到无法进入场地

具体比赛场地的电子地图查询

http://channel.mapabc.com/bd/usualmap/mapChannel/index.html?citycode=025&zoom=4#

Q1: 我是外地到南京比赛的,如何去场地?
A1a: 如果是坐火车来的朋友,可以在火车站搭乘44路公交车,坐到北京东路站下,斜对面就是南外.
A1b: 如果从火车站打车到场地,大概距离是4.4KM 大约17元. 更经济的方法是坐地铁到鼓楼站下,然后打车,一个起步价9元

Q2: 我需要在南京住宿一晚上怎么办?
A2: 自己解决,也可联系我们,我们可以帮您预约快捷酒店 大床房价格大概在RMB150左右 标准间RMB180 .需要提前联系我们

Q3:比赛大约进行多少时间?
A3:比赛是从早上9点开始,下午6点左右结束.所以订返程票的朋友需要注意下

Q4:中午午饭怎么解决
A4:比赛中午有一个小时的午休,午饭学校附近自理

如果有任何其他疑问,请来电询问13951858639 (勿短信)  小曲 "刷卡太快"

WCA 2008 南京公开赛 有需要的住宿的朋友 我们可以提供方便,帮您提前预订房间
7天快捷酒店 地址靠近夫子庙 晚上可以欣赏秦淮风光 白天到达赛场 打车也很方便

大床房  ¥150/晚  

标准间 ¥180/晚

有需要预订的朋友 可以提前联系我们

另外,小道消息 WCA 陈丹阳,ROUNDY,老瓦 都会住在这里。晚上势必会是一个魔友大联欢!  

沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈
圣恩杯长春赛我本有可能参加,可是周日学校要普通话考试,唉~可惜啊

9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57

只有羡慕的份了,期待。。。
增知识长见识我还想学

期待南京的一个魔方大聚会。。。。。

红魔

我的老婆是小猪

,顶一个咯。南京公开赛很有级别的呃!期待好的比赛视频、照片咯
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

铜魔

鱼儿

六年元老

帮楼主顶下,呵呵,等待照片
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

长春、南京,期待比赛都圆满成功!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

南京赛顶.......
曲总你今天到电台的广播没听到啊~~
有录音版的吗~~~~
Go Biking~~
苏州群欢迎你
群号:14193990

八年元老

我觉得大家可以合订个外卖的合饭....

"刷卡太快"是啥意思呀。。没明白