魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

本人不才,进了MF8差不多大半年了,记得2月的时候,小弟接触魔方~~那时候,只是几元的魔方,后来通过上网看视频,发现原来世上还有那么厉害的魔方高手~~不禁对魔方竞速有了浓厚的兴趣
      通过上网,我找到了这里,就在这里开始了学习,那时候我们的帖子不多,但是里面的资料很珍贵,都是各位高手的宝贵经验啦~我就一直在学习着,可能小弟本身资质有限,半年后终于打到了平均18S这个水品,这都是各位前辈的功劳啊,没有前辈的指点,没有今天的成绩.

下面来说重点了:现在吧里实在变得太多了,现在10张贴里面11张都是灌水的,灌水都算了,还要全是废话,为什么要设置新手回复限制,就是想要你们看看有用的东西,不是叫你们来灌水的,灌得水多又怎样,很牛B吗.
还有,很多人自以为是,认为自己懂了一点皮毛就天下无敌了,你很牛B吗,魔方的原理你知道多少,技术你又懂得多少,就会灌水现在发现很多新手说自己懂得了这个,又懂得了那个,你究竟懂多少!你懂个毛.你以为全世界就你懂吗?你以为你真的理解了吗,别太少看魔方了,也别太看得起自己了,我在这里这么久,都没有发过技术贴,第一我自认技术不足,第二,我没有创新,都是用前辈的经验加以改进而已,主要还是利用各位前辈的经验所得.请大家发帖之前想清楚,这里是讨论魔方的地方,不是用来灌水的地方,你要灌水自己上Q去,不要在这里烦!
最后说一句:各位朋友请自重,不要把自己看得太厉害了
誓死把魔方玩好...

首先呢,我没有为我的18S而自豪过,另外,我既然敢发这张帖子,我就做好准备被人骂了,那些什么爱看不看,不是到我看不看的时候,一个老问题,该买什么魔方,难道吧里那些老帖真的没有写清楚吗?没有介绍清楚哪种魔方好吗?自己没手吗,不会找吗,算,你一个人问就好了,为啥一个问了另一个又问,问着很爽嘛.蓝魔问题,你说想看盲拧,老大为什么要设置限制,就是不想你们太急,让你们好好明白一些技术,有技术支持再去学,你想一步登天吗,难道换一个头像真的那么重要么,要学东西,哪里都有得学,不要说设置了限制就学不了,真废话!
还好,感谢各位支持我的朋友.有些事情,公道自在人心,我也不多说,该说的都说了.这里还是要感谢各位支持我的朋友!!
另外,有人说我的语气很狂,用词很激,我承认,没有这种语气,能引起大家的注意吗.就说这么多
誓死把魔方玩好...