魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 青蛙小

本人对论坛现状的不满之处 [复制链接]

六年元老

顶起来。其实水贴多还有一个原因,就是很多人看标题回贴,都不知道说出来的是什么东西。不是排斥不排斥的问题,很多人回复好像不是很认真,或者有的是抄楼上的回复。这样不是很好,论坛现在热闹起来了是好事,但如果都是什么“楼主真有米;哈哈,强”之类的就没有什么意思了。现在这种回复占的比例太大了,让人看着觉得没有什么意思。
另外23楼你说的就不对了,SUB18跟有没有发过技术贴没有什么太大的关系,可能是他不会表达,或者他的方法并不好,只是练习强度大,等等。SUB18一点也不算什么,楼主也不是拿这个来炫耀。虽然我还没有到那水平。

六年元老

原帖由 ll-dragon 于 2008-12-9 22:11 发表
我觉得吧里要整理几个权威性的教程出来,还要有很明显的链接标识。新手很容易就找到东西,水贴自然会少些。
不错.我觉得这样也可行,但不知道应该怎样弄.现在是固顶了,但留意到的人也不是很多.

六年元老

高手没有义务跟你说的,很多问题提了一遍又一遍,真没有意思.如果讨论很热烈的,各高手可以得到有用的回复或者思维碰撞的话,相信还是有很大一部分会热心发贴的.

六年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-9 21:09 发表
顶LZ!但关键是管理要跟上,水的就扣分!寒水斑竹也发贴说了很多,可没有动作等于没有用啊.

点先叫动作?寒水已经尽力整理紧了,你自己眼大睇过龙而已.我怕一但水贴扣分你的分就变负数了.

六年元老

原帖由 Lonely_7X 于 2008-12-11 14:54 发表
本人不才,是個菜鳥,也曾發過幾篇所謂“技術類”的帖子,只是想與眾菜鳥們一起分享一下,有錯嗎?作為高手的你,完全可以無視我們這樣的菜鳥們交流的,當你的世界高手去吧

绝对是误解,本来所指的是水贴而不是技术贴,这样曲解了楼主的意思而进行批评一点意义都没有.