魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小小手

对“本人对论坛现状的不满之处”的不满。 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

任何事情解决都要讲究一个方式方法,不能凭一时口舌之快就随心所欲,说者无心,听者有意,各位发贴还是要三思而后行,发贴很容易,可是想收回来就难了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

八年元老

原帖由 boygoy 于 2008-12-10 19:19 发表
新手发的永远成不了技术贴而是水贴???

这是你自己的观点吧?有谁是这么说的?给证据出来大家看看如何
......

速度
lz你好像只針對該人 不滿他就把他的文章能反駁的句子都反駁
我認為他沒有因18s而自豪 你看清楚 他是想帶出重點 以前的討論區沒有出現現在廢水貼過度氾濫的情況 有用的貼子多的是 令他能練至18s 你能從哪類水貼中得到的只有發水貼的方法 而你卻把重點搬走了 針對一個沒有意義的事
最重要的一個:他是不是18s也不關係到他批不批評別人  問題是被批評的自身也有問題吧
發水貼除了對他自己有利之外 對什麼還有好處?? 你何不去想想他為什麼會被批評,卻要維護?
我認為青蛙小只是用詞上有多少偏激 如果你說18s是廢話 那堆反問句是廢話 把它們刪走了的話 我想連說服力也給帶走了
灌水無罪 我也不知有沒有錯 但如果整個討論區99%都是水貼 除了來發水貼之外 你會來做點什麼麼?
發過的技術貼已經有很大堆 當然數量是會愈來愈少 但這不是水貼多的藉口吧
最後 他實際上主要不是說什麼瞧不起新手的事 看看這句
"请大家发帖之前想清楚,这里是讨论魔方的地方,不是用来灌水的地方,你要灌水自己上Q去,不要在这里烦!"
發水貼拿積分的人當中新手也很多的
還有- -別罵我~~~

我比较赞同楼主的观点
如果不"灌水"的话相信绝大多数人半年甚至一年都不用发帖
论坛是需要活跃的气氛的  对"灌水"的要放宽政策
加分还是处罚是有版主管的
保留一下自己的态度就可以了  用不着在这里呼天喊地的吧
钱塘江上潮信来,今日方知我是我

速度

回复 14# 的帖子

我覺得現在有些水貼程度太過份了- -
何況這是討論區之中的閒聊區 發表一下自己的意見沒什麼問題吧(只是激動了點)
要是大家都保留自己的態度 那麼不發水貼的人也一年不用發貼吧
我認為現在對灌水應該要加強點管制
至少應該令水貼跟技術貼教學貼心得貼感想貼疑問貼的比例有一個平衡吧
有點事物你不發表意見是不會變吧

帖子同意楼主 官点暂且不论 原来那帖子说话太不文明 令人反感

很同意LZ的看法,原文是有点偏激了,楼主不要因此火气太大啊!

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

我觉得这个事没必要再争下去了,我们管好自己,少发水帖就得了,管别人那么多干什么,闲的?人家爱水,我们也没办法,版主总会处理的,水的人吃了亏,自然就不会水了

红魔

神龙07

原帖由 boygoy 于 2008-12-10 19:19 发表
什么叫做水????新手发的永远成不了技术贴而是水贴???

纯引用。。我不说话。。保持
其实我叫神龙07.......

速度

回复 19# 的帖子

相信只是針對發水貼的新手