魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: jccg1012

这个就是RUBIK高等仿制品?(七夜的店买的,上海天钥桥路店,希望大家给小弟辨别1下)  关闭 [复制链接]

从时间标和盖标来看好像并不是假的呀。
LZ的轴照出来有色差吗??

LZ不能单纯从楞块上看就说是假呀...
恩,若轴不是白得发亮的,估计不会是假的了。

----------------若有错,请等待高手。

中块:有的有模具号,有的没模具号,这么难看的模具号算是很少见了,估计想仿也仿制不来了!——大烟头原话

希望LZ再认认真真的看烟头的帖子一遍,在提出问题来,希望能帮到你。

楼主,我认为这么多人确认过是真的了,都帮你了,你还纠结什么呐.,是不是全部人都说是假的你才高兴呀,我觉得魔方自己喜欢就可以,你认为是假的就假的吧,可别毁了人家的名声呀。

目前sub35。半年不碰后退步了=  =

原帖由 111mm111 于 2008-12-14 12:24 发表
\
七夜?好吗?服务态度?呵呵
觉得老板不厚道,lz第一个买的r还不知道是什么版本的,就这么做生意的,什么匈牙利进口的

是LZ不知道什么版本吧,不是七夜。

5、 日版3阶DIY~请大家鉴定 ︷.Rchoaˋ 2008-12-2 (正版DIY组件)
10楼这个经大烟头鉴定为真品..如果楼主跟他的一样,就是真的。
至于七夜的店子女服务员怎么样是另外一回事了呵呵,我没考究过。
但至少现在,我可以确切地说,楼主你这不是假的!