魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小丑

新手玩魔一星期了,20多秒吧。 [复制链接]

看到吧里 新手一分16秒的录像了  我也玩了一星期魔方了 ,所以就在玩的时候录了两 个视频,买的就是录像后面的那个小丑牌子的魔方,多长时间复原我也不太清楚啊,一般就20多秒吧,没计时器啊。。。。等我再快点 考虑买一个了  。。。这个魔方挺卡的啊,我手法也不太好啊,转的不够顺畅,观察要好久好久啊,大家有好魔方推荐一款啊,魔方真有意思啊,我想我继续玩下去的。。

楼主已在47楼做出解释

大家挺热心啊,有朋友提出来我不看电脑时间,电脑时间我真没太留意过啊,呵呵。。。。。。

大家怎么这样说啊,,,,吧里那么多  一个月 就平均20秒的人  我一星期玩成这样,应该是正常的啊。

谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会用绘声绘影做快进,若果会,这个录像的速度绝对能超中岛)。谢谢哦,说我是快进的朋友,很满足我的自尊心哦。

录像用的魔方 确实是小丑魔方,有些卡,用全封和甲二的话,成绩还能提高些,最后拍那一下,不是前面有计时器,只是个习惯。

我四月开始练的魔方,当时说来有意思,进步很快就是因为看到吧里有人说三个月能到20S 我就想啊,人都是人,他可以,我也可以,后来发现达不到,也后来发现没必要达到,因为我已经爱上了魔方这样的运动,有喜爱的东西,比什么都重要。至于速度,顺其自然就好。
偶尔会来吧里看看,吹牛帖子比比皆是,但有迹可查的牛贴却不多,于是我也想,就是吹也吹的有厚道点,起码有个录像让大家参考下,比如我这个帖子,其实制作也很粗糙,但起码制作了,其实转的也不怎么样,但还有人说我是快进了。所以这也给吧里的一些"天才”一个新的方向指引,其实你们看看,我连录像都上了,大家都说是假的,天才们,痛快那点嘴巴,觉得有意义么。

再次谢谢大家的关注,包括批评的朋友,呵呵,有的朋友让我写检讨,这些话算么?

最后,顺祝各位爱魔人士开心,享受魔方的乐趣。

小丑