魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小丑

新手玩魔一星期了,20多秒吧。 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

地址地址,我们去吃拉面!~

各位朋友,我昨天被蜘蛛咬了一下,怕怕,会不会变成蜘蛛侠啊……

八年元老

那我不买了,用了它我还退步呢!
......

我知道了!!!!!!!!

————————————————————

LZ就是传说中要上春晚表演的“小伙子”

现在他开始“初步”接触魔方啦~~

转来转去..轮回罢了

原帖由 小丑 于 2008-12-18 09:05 发表
大家怎么这样说啊,,,,吧里那么多  一个月 就平均20秒的人  我一星期玩成这样,应该是正常的啊。

由此看出这是一篇搞笑加讽刺的帖子,楼主的目的不是炫耀自己,而是为了讽刺什么。

谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会用绘声绘影做快进,若果会,这个录像的速度绝对能超中岛)。谢谢哦,说我是快进的朋友,很满足我的自尊心哦。

录像用的魔方 确实是小丑魔方,有些卡,用全封和甲二的话,成绩还能提高些,最后拍那一下,不是前面有计时器,只是个习惯。

我四月开始练的魔方,当时说来有意思,进步很快就是因为看到吧里有人说三个月能到20S 我就想啊,人都是人,他可以,我也可以,后来发现达不到,也后来发现没必要达到,因为我已经爱上了魔方这样的运动,有喜爱的东西,比什么都重要。至于速度,顺其自然就好。
偶尔会来吧里看看,吹牛帖子比比皆是,但有迹可查的牛贴却不多,于是我也想,就是吹也吹的有厚道点,起码有个录像让大家参考下,比如我这个帖子,其实制作也很粗糙,但起码制作了,其实转的也不怎么样,但还有人说我是快进了。所以这也给吧里的一些"天才”一个新的方向指引,其实你们看看,我连录像都上了,大家都说是假的,天才们,痛快那点嘴巴,觉得有意义么。

再次谢谢大家的关注,包括批评的朋友,呵呵,有的朋友让我写检讨,这些话算么?

最后,顺祝各位爱魔人士开心,享受魔方的乐趣。

小丑

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

回复 47# 的帖子

但广大魔友们不会接受这样的“吹牛帖子”
LZ既然知道吹牛帖子比比皆是,就更不应该这样做

呵呵,神速啊,我一星期连公式都记不下来.厉害

六年元老

接触魔方快两小时了,大家看看我的UID就知道.才SUB20.
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NDUyNTI=.html