魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小魔人

强烈谴责某快递!!!!!天杀的 [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

本来不想说事儿,太气了,发些真像!省得大家再受骗
聊天记录设置(F7)
溪风漂血(2008-12-13 15:46:02):
z

溪风漂血(2008-12-13 15:46:23):
  辽宁省大连市旅顺口区大连市旅顺口经济开发区兴发路216号 大连***********学院 ***楼 9**寝室    这儿到吧

申通在线客服:2(2008-12-13 15:48:31):
您好,旅顺口区区内到
溪风漂血(2008-12-13 15:48:54):
好的。我沈阳的,在线下单了。已经
溪风漂血(2008-12-13 15:49:02):
他们会什么时间来取。

申通在线客服:2(2008-12-13 15:51:13):
您好,如果网上下单成功,当地网点公司接收到您的订单会直接派业务员上门取件的,业务员会在下午到您那里去取件,不过取件的时间我们是不确定的,麻烦您与当地网点公司确定一下,或请您耐心等候,谢谢!
溪风漂血(2008-12-14 17:56:20):
广东省 潮州市 饶平县 黄冈汕汾中路*************
申通在线客服:2(2008-12-14 17:56:48):
您好饶平县县城内到的
溪风漂血(2008-12-14 17:57:14):
ok
那我下单了

点击此处查看全部本地聊天记录
系统提示:对方还不是您的好友,加为好友交流更方便。
溪风漂血(13:00:10):
在么?

申通在线客服:2(13:00:26):
您好,申通E物流,请问有什么需要为您服务!
溪风漂血(13:00:38):

辽宁省大连市旅顺口区大连市旅顺口经济开发区兴发路216号 大连***********学院 ***楼 9**寝室     这儿到吧

申通在线客服:2(2008-12-13 15:48:31):
您好,旅顺口区区内到

申通在线客服:2(13:00:57):
您好,申通E物流,请问有什么需要为您服务!
溪风漂血(13:01:02):

辽宁省大连市旅顺口区大连市旅顺口经济开发区兴发路216号 大连***********学院 ***楼 9**寝室     这儿到吧

您好,旅顺口区区内到

溪风漂血(13:01:12):
这个地方你们说到,可是不给送
溪风漂血(13:01:21):
我的客户不能离开学校
溪风漂血(13:01:28):
他出不来
溪风漂血(13:01:33):
怎么办?

溪风漂血(13:01:49):
运单号:268653023922

申通在线客服:2(13:01:58):
网点公司是让当地公司到哪里取件,是校外吗?
申通在线客服:2(13:02:54):
网点公司是让收件人到哪里取件,是校外吗?
溪风漂血(13:03:03):
去公司,车程3小时
溪风漂血(13:03:12):
去你们的公司
溪风漂血(13:04:34):
我先问好了,才发的你们公司,如果能出来,我就不先问了。
溪风漂血(13:08:17):
在协调么?
申通在线客服:2(13:10:59):
您好,学校靠近海边,离当地公司30多公里,收件人他们也都在考试,没有办法自取只有留言给发件公司
溪风漂血(13:11:41):
你在说什么?
溪风漂血(13:12:06):
看看聊天记录行不?

溪风漂血(13:12:09):

您好,旅顺口区区内到
溪风漂血(13:12:21):
申通也不是小公司,当时为什么说到?
溪风漂血(13:12:25):
骗人么?
申通在线客服:2(13:12:36):
您好,收件人学校离当地公司30多公里,我司旅顺口区区内到
溪风漂血(13:12:41):
这样做是在骗人吧?

溪风漂血(13:13:01):
我当时把地址发给你时你怎么回答我的?
申通在线客服:2(13:13:28):
您好,请您联系发件公司处理一下,给客户转其他快递,不好意思
溪风漂血(13:14:12):
我当时又没问发件公司,难道你们不是一个公司?
溪风漂血(13:14:44):
如果这样处理你们客服起到的作用是什么 ?
申通在线客服:2(13:15:22):
您好,当地公司会给发件公司留言,如果要转发请发件公司回复,谢谢
溪风漂血(13:17:25):
当初是你说能发的,我和别人说不着。如果你不代理申通你就这样处理,就这样让我问来问去,找来找去。
溪风漂血(13:17:53):
如果你不代表申通我就认了,我也告诉其他人,你这儿不代理申通。
溪风漂血(13:18:16):
客气在你们心里就是球么?踢来踢去。
溪风漂血(13:19:29):
你们出的问题,要让客户自己解决。这是负责的态度么?  就这个事情来说你是不是骗了我,你们申通是不是骗了客户?
申通在线客服:2(13:21:01):
不好意思,派件公司不到要发件公司回复处理
溪风漂血(13:21:09):
请正面回答我。我的时间也是有价值的。
溪风漂血(13:23:03):
申通在线客服:2(13:21:01):
不好意思,派件公司不到要发件公司回复处理           是两家公司么?我只知道我发的是申通。这儿也是申通,要么你承认你们是分别的不同的几个公司。要么正面回答我。
申通在线客服:2(13:25:05):
不好意思,取件是沈阳公司,如果有什么问题,派件公司会留言给他们处理,而不是通过我们。谢谢
溪风漂血(13:27:54):
那你们为什么为沈阳公司接业务,如果你当初不回复我,你说你和沈阳公司不是一个公司,我会发货么?我会找你么?你就像是出来骗人的,骗到手给另一个人,然后我被骗了以后。你就说骗你的不是我。寻个人(沈阳公司)也会说当初你没问我。不是我让你发的。我又没说能到。
溪风漂血(13:28:00):
申通太强大了。
溪风漂血(13:28:12):
/:b
溪风漂血(13:29:21):
最后一个机会,你给我协调,我没时间再这样被你骗来骗去。如果这次的回复还是上面的旧话。我也不找你了。
溪风漂血(13:29:28):
后果自付
溪风漂血(13:32:39):
再等你3分钟

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

三分钟后也没给我回,一会上个旺旺截图

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

鱼儿

六年元老

用中通吧,很不错的,申能确实很垃圾啊,我发货人家把东西给寄错,郁闷,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 11# 的帖子

囧~~其实快递都大同小异,具体服务取决于买家当地的加盟公司,作为买家应该多熟悉一下自己当地各家快递的服务,从中选取最好的让卖家给你发那家的就好了
江苏群南通群32727338

红魔

Atato!

六年元老

我一直都用EMS...大品牌有信誉.
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

我的老婆是小猪

我知道唐山申通的业务员是用电动车跑业务的。去年这个时候买了个甲黑就是申通公司的。还行,在寒风里(下过的雪冻了冰)等了不到20分钟!嗯,lz消消气呃,怎么都不要让自己心情弄坏咯吧
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

今天刚收到一个申通的东西...

申通确实有些地方不送的,选择之前先到网站上看看是否在范围之内,如果在不送的范围,可以让他送到可以送到的范围之内的朋友手上,免得跑太远
淡定

每个快递因为地区不同都有人说好说坏啦。。不过申通的那位服务小姐完全在推卸责任啊。帮顶。
申通还不来我这里收件呢,说我这里超区。哈哈哈哈。
http://shop34272710.taobao.com/
站于巅峰之人即低于其凡之人 -die

和小圆有同感啊