魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

玩魔方到底幼稚不幼稚 [复制链接]

RT玩魔方到底幼稚不幼稚?为什么我边看电视边玩魔方我妈总会说我不务正业,不好好读书专门搞些乱七八糟的东西,可是我去打篮球他却大力支持呢,我妈说他以前也玩过魔方,不过是很小的时候了,她总问我,玩的这么溜有什么用?我实在不知道该怎么回答,难道打篮球健身可以,玩魔方健脑不行?我现在买魔方都不敢让人看到,都是等没有人的时候偷偷的跑到比较远的商场去买的,生怕有人认出我来,而且在店里就说一句话"老板,魔方多少钱"而且买的100快的R3我说一个35块,我妈就说我太浪费钱了,也不知道钱是哪来的,我买了个二阶的魔方他就劝我说不要把钱和精力浪费在这个上面,我彻底的无语了.我妈一向很支持我的,可是在这个东西上他却不支持,我不知道是不是因为玩魔方太幼稚了?
虽然我已经22岁了,可是为什么仍然会对这个问题感到彷徨,周围的所有人也都用异样的眼光看我,好象我真的很幼稚似的,我也曾经尝试着用矩阵来计算魔方的公式,可是本人不才,线代学的不到家,做不出来``我并不觉得我很失败,可是人家的眼光看我就是一个失败者,我想努力改变他们对我的看法,可是一看到我玩魔方,他们就``

我还抱着魔方睡觉咧

是太幼稚了,我也这么认为,但是喜欢又有什么办法。
我想早恋可是已经晚了

红魔

三不

四年元老

如果你现在是学生
特别是中学生或高中生
建议你还是听妈妈的话
不要玩

魔方固然有练手 练记忆等好处
可充其量只是娱乐
要以学业为重

大学毕业了都,等我买了房子就不会听她老人家那么唠叨了

亏我还满坏热情的想推广魔方这个运动,结果``唉,你们不觉得F2L的做几遍之后再去想一个复杂的问题会比原来效率快的多吗?

红魔

我的老婆是小猪

刚刚教给了一个姐姐,她是为了教给她儿子。。。,很多人都会以小孩子为出发点--一切从娃娃抓起嘛。
但是有什么办法呢?谁叫小时候我没有这么好的条件和环境来鼓捣很多玩意呢?现在的我在追寻逝去的童年的乐趣呃!有什么不对。
朋友说“有点别的爱好好不啦?”--呃,我又不是没有别的,我没有影响到别的呃。还是照常生活嘛,只是多了个自己喜欢的乐趣呃!有什么不对。
....不要在乎别人那“成年人”的定式思维了。什么年代了呃,呼呼
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

回复 6# 的帖子

有这种事。。。。。。其实我不觉得魔方幼稚啊。。。谁说幼稚的。。。出去和他单挑。。。真正会玩的人都不会说魔方幼稚的。。。只有那些不会玩的人。。嫉妒我们才这么说的。。。哈哈。。。。。。。。

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

呵呵,以后别人再说你幼稚,你就把魔方打乱叫他还原,不会玩的人就叫他别在那里乱吠

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 4# 的帖子

楼主说他22岁了,怎么可能还是高中生.呵呵.幼稚怎么了,幼稚不能玩啊,玩自己的魔方让别人议论去吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价