魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【有话要说】这样的帖子竟然不打招呼三次被某些闲聊区的黑人移到了回收站,够黑的。 [复制链接]

就是这贴,竟然被三次移到回收站了,我问大家触犯了魔方吧的那条,我是个新人,也是个魔方爱好者,希望大家用上价廉物美的有什么错,我已经够给某些人面子的,是哪个家伙自己站出来,让魔友们都看看你的嘴脸。何必背后干这些下三烂的事情呢,你也可以发表自己的看法吗?大家真诚交流,互相沟通才是来这里的目的。年轻人用父母的钱买那么贵的魔方你就不心疼了吗?不要以为自己在魔方吧做了个小版主,有点权利就不知道自己吃几个馒头了,就忘了本了,别忘了这个世界还有很多穷人。说白了你就是个拧魔方的,有么吗?还是认真做好自己的本职工作吧,积点德。

我想问这个爱删帖、爱背后使黑手的版主,你是男人吗?为何不敢出来公开提意见,如果你不是,那我原谅你,我不和娘们一般见识;再问一句你是中国人吗?如果是,为何看到我热爱祖国的豪情壮语,而愤愤删帖,如果你不是,我可以原谅你,我不和鬼子一般见识,我们的国家正在卧薪尝胆,厚积薄发,没时间去理会鬼子的无理取闹。

下面是被删的贴,请魔友们评判。请管理员来评判,如果我有什么错误,也请指正,下次俺好改正了再发,谢谢。

预言2009魔方价格将大幅度的下降,2009年底魔友们同我一起来见证伟大的2009年。

这就是市场,让那些暴利的黑心商人们,见鬼去吧?同样是ABS工程塑料,说白了一个破塑料卖那么贵,太黑了,坚决抵制,魔方本来就是群众运动,应该回归大众。谢谢,这个年代开始有某些优秀的平民魔方来冲击这个市场,希望越来越多的厂家来冲击这个市场,希望更多的国人能买的起优质的魔方,希望更多的国人通过玩魔方越来越聪明,希望我们的国家越来越强大。

最后希望我的预言能成真。希望广大魔友在新的一年里都能用上价廉物美的魔方。
让暴风雨来得更猛烈一些吧!

以上也只是个人的一些看法

=============
这位朋友,你要别人尊重你,那首先你也请尊重论坛。本论坛不允许任何广告帖,只要你的内容没有为XX公司做宣传,版主也不会删除你的帖子的,请自重。

谢谢cube_master 朋友的提醒,我不想多说什么,可能文中提到个别厂家,很是抱歉,我无意给某些厂家做广告,只是希望更多的低价优质魔方来冲击这个市场,让更多的国人用上价廉物美的魔方。我想论坛中提到的又何止我呢?几乎很多帖子都有厂家啊。不过还是很感谢你,下次我会注意的。

沟通交流理解才是魔友们来这里的目的

看到坛子里也开始有鬼手了,也是廉价类的,同样感谢鬼手来冲击这个市场。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

沟通了就解决了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

收藏爱好者 十年元老

知道开发费用是多少不?
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

说道开发费用,又要提到让人心碎的版权问题了。。。不希望国甲国丙成为第N个仙剑组。。
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

红魔

三不

四年元老

玩游戏有游戏规则
论坛有论坛要求
估计是某些部分不符合要求

我的贴子被禁闭三个
一个移入回收站
两个被关闭

因为纯灌水

六年元老

什么都说是一堆烂ABS没有意义。我连用烂草叶做成的中华都抽不起呢。

支持楼主,我的愿望就是能买到30块的国甲普通版,价格在魔方吧一直是超级敏感话题,因为谁也不敢公布进价,卖家联盟口风不是一般的严,我们的疑问得不到解决,我们就要永远质疑下去。
我从不质疑高端魔方,结构不一样成本自然就高,买高价是理所当然。

顶一个先。LZ被删的气氛了。我送LZ两个“利益”,你自己去品吧
我想早恋可是已经晚了

淘宝惊现31.9甲一(邮费另算),顶起所有我能找到的关于价格的帖子。
国甲的卫道士放马过来。
如果卖家不骗人,就是你们在骗人。