魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

1周20秒的该出来道歉 [复制链接]

WCA 代表 六年元老

原帖

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=18584&extra=page%3D1

首先,既然如此多魔友提出了置疑声(哪怕另外一部分是被你忽悠过去的),对你的手法问题、计时间的问题、小丑牌魔方问题和态度问题都表示强烈怀疑。

本来我想把楼下所有批评的回帖都在这里展示一下的,但是看到你47楼的帖子,我不打算贴出来了。

其次我相信你的录像是不会错的,因为从转的步数就能看出来。我的问题依然是一周能到20多秒吗?(作为SUB 16的魔友,我能够想象,你说的“一周”,真的不可思议,况且是用小丑魔方!)1楼说1周,而47楼又说四月开始玩的!我不相信有这么多魔友的回复,你都还不渴求给自己讨回一些公道。

再次,你在47说拍那最后一下前面没有计时器,而是习惯,呵呵,你的习惯养成好快哦,都这么习惯了,难道还不知道自己到底多少成绩吗?还要在1楼说“复原多长时间不清楚”!

我希望你能把话讲清楚一些,以挽回你的1楼和47楼这两楼的矛盾表述

至少应该明确摆出一句话,帮忙解决我的“其次”和“再次”中的两个问题,我相信如果你能站出来说话,对你和对大家都是有利的。谢谢!

12月22日17点50分

小丑你冒这样的风险,但是还是被人误解了,我在想如果没有46楼的帖子你会怎么办。现在的回帖基本上一致了,你只是想看看魔友有多热情。但是我感觉这反而是激发了他们的情绪,不知道对你来说是否有利了,呵呵。这张帖的确得到了很多的回复,除此以外,大家基本上都是在看戏。
    还是说你是将计就计呢?呵呵。

WCA 代表 六年元老

回复 3# 的帖子

那他对于我的两个问题作何解释?

WCA 代表 六年元老

回复 8# 的帖子

视频是没问题的。如果视频里是他本人的话,他的水平是不能质疑的,我只是对他的魔龄表示怀疑。他一开始说一周,后来又说是四月开始玩的。

WCA 代表 六年元老

回复 10# 的帖子

你说的楼上是9楼吗?

WCA 代表 六年元老

回复 14# 的帖子

谢谢你,我是误会了,但是反过来我感觉他的做法的确不太合适。