魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

1周20秒的该出来道歉 [复制链接]

WCA 代表 六年元老

原帖

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=18584&extra=page%3D1

首先,既然如此多魔友提出了置疑声(哪怕另外一部分是被你忽悠过去的),对你的手法问题、计时间的问题、小丑牌魔方问题和态度问题都表示强烈怀疑。

本来我想把楼下所有批评的回帖都在这里展示一下的,但是看到你47楼的帖子,我不打算贴出来了。

其次我相信你的录像是不会错的,因为从转的步数就能看出来。我的问题依然是一周能到20多秒吗?(作为SUB 16的魔友,我能够想象,你说的“一周”,真的不可思议,况且是用小丑魔方!)1楼说1周,而47楼又说四月开始玩的!我不相信有这么多魔友的回复,你都还不渴求给自己讨回一些公道。

再次,你在47说拍那最后一下前面没有计时器,而是习惯,呵呵,你的习惯养成好快哦,都这么习惯了,难道还不知道自己到底多少成绩吗?还要在1楼说“复原多长时间不清楚”!

我希望你能把话讲清楚一些,以挽回你的1楼和47楼这两楼的矛盾表述

至少应该明确摆出一句话,帮忙解决我的“其次”和“再次”中的两个问题,我相信如果你能站出来说话,对你和对大家都是有利的。谢谢!

12月22日17点50分

小丑你冒这样的风险,但是还是被人误解了,我在想如果没有46楼的帖子你会怎么办。现在的回帖基本上一致了,你只是想看看魔友有多热情。但是我感觉这反而是激发了他们的情绪,不知道对你来说是否有利了,呵呵。这张帖的确得到了很多的回复,除此以外,大家基本上都是在看戏。
    还是说你是将计就计呢?呵呵。

其实玩一周进20S很容易的..用同一个打乱公式..玩7天...可能可以进10S

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

那个楼主都说了那个视频是讽刺用的,你回去好好看看帖子吧

红魔

曼联的红魔

占楼…等那位大虾…
hi.baidu.com/gjiaoguan

四年元老

说的好, 不知道那个一周20s的人 用意到底是什么? 是为了他的虚荣心。?  出来说一下吧。

我一周平均100秒!最高一次1分16秒.不过那个网友道歉应该没什么必要吧?呵呵,大家娱乐娱乐就可以.能不能一周20秒,其实大家都应该很清楚的.

WCA 代表 六年元老

回复 3# 的帖子

那他对于我的两个问题作何解释?

原帖由 jun 于 22/12/2008 17:03 发表
其实玩一周进20S很容易的..用同一个打乱公式..玩7天...可能可以进10S

我最初也是這樣想,但看了該視頻,相信不是逆還原的,所以只能說,太神了
無敵Umberto Eco

原帖由 野蠻國度 于 2008-12-22 17:21 发表

我最初也是這樣想,但看了該視頻,相信不是逆還原的,所以只能說,太神了

逆还原5S就行了咯..哈哈

楼上: 由此看出这是一篇搞笑加讽刺的帖子,楼主的目的不是炫耀自己,而是为了讽刺什么。

谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人(楼主?)还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会用绘声绘影做快进,若果会,这个录像的速度绝对能超中岛)。谢谢哦,说我是快进的朋友,很满足我的自尊心哦。

楼主請好好看清楚...