魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小丑

关注魔方,别关注小丑。 [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

这帖子写得不错,挺实在的

原帖由 潜潜 于 2008-12-22 20:52 发表
楼主心态真好。。。遭众人鄙视了还能这么若无其事

没办法,他就是看不得别人炫耀,玩魔方都是小朋友,炫耀下怎的?你跟小朋友讲道理根本就是你小肚子鸡肠子!

其实,人人都喜欢被人关注,说实话,看到这么多回帖,心中还是有窃喜的,~~不过我已经过了那个对着一堆虚幻的东西就能开心或者惆怅的年纪。
这句话让我想到了“芙蓉姐姐”
江苏群南通群32727338

原帖由 小丑 于 2008-12-22 19:40 发表
才几天,我的那个帖子居然点击唰唰唰的飈到了第一,其实这个第一对我来讲没有任何意义,或许有的话,无非给朋友炫耀下:看看,我随便发了个帖子,关注程度如此之大。满足一点点没用的虚荣心,吃不得,穿不得。不过既 ...

这种人该封的就封,该杀的还得杀,自己发贴去鄙视人,最后还要我们把注意力集中到魔方本身,在你发贴的那一刻,你就已经脱离了魔方本身的意义了,难道玩会了魔方不能炫耀一下?
世人皆丑唯汝清高罢了!

14楼的怎么针对人了?人家犯你了吗?就算他是炫耀又怎么啦!用得着字字针对吗?!看你的文字就知道你没给人针对过…只知道事后诸葛算什么好汉?
blog.163.com/carloshn123

四年元老

啊 看完小丑的帖子 我被震惊的无法动弹 正如老子所云大音希声 大象希形 我终于明白我缺乏的是什么了
正是楼主那种炒作过后还要教育一下大家的技术了 小丑那裂纸欲出的大手笔 竟使我忍不住一次又一次的翻开你的帖子 每看一次
不对劲的感觉就激增一分 我总在想 在这么一个大家都为魔方痴情的论坛里 竟然还能看到小丑这样的性情中人
小丑的出现 就像黑暗中刺裂夜空的闪电 又好比撕开乌云的阳光 让我突然间感觉到你和那些喜欢灌水的小混混们有本质的区别
你正直的语言 你批判的眼神 就像黑夜里的萤火虫 没用的......

呃  要熄灯了  不废话了

小丑啊  我明白你意思了 但是在这里说这些话以企图提示大家什么事不成的
每个人都有自己的生活

不过   我还真是顶你的观点!
1玩物不能丧志
2人不要太能显摆
上面的叫Lumpy

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

也不好说什么…你强人…行了吧

LZ是超人。。。。。。。。。。
我想早恋可是已经晚了

是坛子里最近气氛不太和谐了…估计是某些人太闲了…
http://panshu.org