魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

★ ★ ★ ★ ★ 我100%打赌,老瓦会上2009春晚表演盲拧! [复制链接]

原帖由 wave 于 2008-11-26 22:16 发表

2009年春晚内地小伙现场表演《盲拧魔方》节目....

小伙盲拧魔方要冲击吉尼斯

2009年春晚要创新,从首次审查的节目中就可见一斑,一个由内地小伙现场表演的《盲拧魔方》节目,也以其全新的形式带给导演组惊喜。盲拧魔方是每个魔方玩家的梦想,其定义就是不用眼睛观看魔方,然后进行复原的过程,计时是从第一眼看到魔方开始,这种玩法对一个人的记忆力和空间想象力是极大的考验。在春晚初审的现场,表演者用时50多秒盲拧成功,虽然与37秒的世界吉尼斯纪录有一定距离,但表演者已经信誓旦旦地表示,如果能登上春晚大舞台,他有信心在亿万观众面前创造新的吉尼斯纪录。

刚刚才看到wave发表在资讯区的这个帖子,让我不由想到这次南京公开赛~~~~~~

当时老瓦虽然破了国内纪录,但没有冲击到48S而相当耿耿于怀,在赛后交流时,他亲口跟我讲:等着吧,过不了多久,我一定会有个很好的机会证明给大家看,我就纳闷的问:南京赛是2008最后一场赛事了啊,那还有什么赛啊? 而老瓦相当诡异的笑而未答。。。。。

刚在看了wave的帖子,我恍然而悟,原来就是春晚!
目前国内数得过来的盲拧顶级高手就只有2位,一位是占星术士(陈丹阳),而据占星讲,他已无情的拒绝春晚数次邀请了;另一位就是瓦西里(庄海燕),老瓦其实现在的日常水平已经超过了世界记录很多了。排除占星,那就只能是老瓦!

所以,在此我100%打赌,今年老瓦将亮相春晚!

下面这是南京公开赛盲拧决赛老瓦53秒55的录像:

如果我打赌输了,我除夕赶到北京请老瓦吃饭!

(不过出于春晚的保密纪律,老瓦在除夕夜之前是不会公开承认的,所以大家对他本人在下面的回帖内容可以一笑而过。)

让我们一起为老瓦加油吧!

哈哈哈,加油啊!

真是好消息呀!强加支持

红魔

电工九段

哈,原来这样啊,要努力哦,前几次比赛都没成功,不是实力,是心理压力吧,以后要多多在大众下表演

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

强烈支持!等着看春晚破世界纪录,哈哈
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

老瓦已经破了世界纪录了?

哈 普及度又该增加了 要买魔方的 就赶快买吧 等过了年就该涨价了哈

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

555,我也要上春晚……
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

确定。。。? 春晚的压力更大啊,在全国观众的面前 HOHO~

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

确定吗?期待啊!