魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

论坛现在为什么有些不和谐了? [复制链接]

六年元老

淳淳,魔友们都很支持你,你不要让我们失望,多和甲厂联系,商量,早日制造出大家心目中缺点最少的魔方,甲,加油
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

占个楼明天看。。。

我虽然是个新手

但是从知道速拧也有3年了(只是一直没玩)

也有很多话说。。

SLEEP
转来转去..轮回罢了

六年元老

话说我也很难做,

专门在石家庄做魔方

推广魔方事业,我也是一个爱好者,

每周我们定式聚会,自己又做了一个排行榜

我的付出谁知道。。但是每推广到又新的又兴趣的人加入

石家庄还有另外一个卖家总是低价出。。

哎,为他人作嫁衣裳了。。

也打算在坚持一段时间,明年或者什么时候

找到固定的工作,就纯当爱好者了。
石家庄群(只加石家庄):4313778

红魔

Tydus

辛苦了辛苦了,发帖也辛苦,看帖也辛苦,不过我认为,大家这样辛苦是值得的,因为大家至少弄明白了某些东西,不会再去到处扯东扯西的了
LUF,LCD~

接触魔方也有三四个月了. 感觉现在吧里真的有点不和谐了, 所谓的不和谐就是别的品牌想在这个吧里立足, 结果呢国甲方面的人说这些不是介绍国甲的人为托. 其实呢这个吧本来就是魔方吧, 为什么不能介绍别的魔方呢. 百家争鸣方显魔方的发展. 当然了如果这个吧就是为国甲开的也就难怪了.  
       明白这一点儿, 就很简单了, 何不再增加一个专门的栏目, 比如名字叫:  魔方品牌天地 想介绍各种魔方的都在那儿发贴, 发错了地方的,也可以移动啊. 为什么非要这样吵下去呢. 让所有的对魔方真正爱好者看了恶心.更明白了利益和生意场上的用心之深真是无所不用其极. 明的, 暗的..  而且现在有好多都是学生对魔方比较有爱好. 他们还没有步入社会, 还是少些互相的讽刺和炒作吧. 现在的社会这些现象已经快成灾了. 让魔方吧成为中国真正的魔友乐园!  国甲魔方其实真的挺不错的 虽然还有缺点. 别的魔方也有不错的地方.何不取长补短,为魔方共同发展呢!

长文必火
..............................

跳出红尘中~ 一切皆空~ 慢慢就会发现 好好玩魔方才是正理~  其他都是虚的~
魔方吧-吉林群3:qq5862316

支持!
曾经迷球

我并不了解什么进货啊 什么进价啊
话说我并不抱怨国甲的价格 因为人家是自主研究 有自己的知识产权
我抱怨的是其它魔方的价格 比如说国丙 还有仿日官
我们中国很多人都是以“盗版”为一种另类的骄傲吧 虽说有点过了哈
听说仿日官在别的地区卖的相当便宜 但是到我们这里就很贵了 这点估计是让很多魔友很困惑的 这很难不让人有异议
还有就是国丙 很多的朋友都是以不高的价格入手的 勉勉强强我也算在内  比那个价格低不少
我相信大多数人也都会打价 不过不免有老实人啊
魔方这种东西 说是什么高精尖 我觉得也算不上吧
我以前是玩模型的 当然万代的东西是买不起 一般都是D版的
话说个人觉得模型的制作成本和精度 怎么也会比魔方要高 但是魔方已经大大超过了模型的价格
售价我觉得很有意思 50 这个价格不多不少 多一分则多 少一分则少

这个吧本来就是为卖魔方而开,有别的魔托插进来,自然有人会感觉不和谐,如果这个吧不是为卖魔方而开,大家在这里发表些所闻所见,不是很正常吗?何来不和谐之说?