魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

^_^ 岁末年初之际,广西的魔友们爆动啦!!!!!(元月6日更新完毕,多图) [复制链接]

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

近期在南宁的活动多多,为了广西魔友们翻阅方便我就一贴概完吧。
目录:
1楼——————南宁首届魔方公开赛决赛现场照片
2楼——————决赛视频(底部有视频辑优酷地址)
4楼——————复赛时的照片
5楼——————元旦聚会照片

顺便说下,由于我们两人在吧里用的是同一ID,称呼大家肯定有些乱 。
发贴的多数是“姐姐”,“妹妹”爱潜水,偶尔回一下。
“姐姐”的QQ名一直是“淑紫”,就继续“淑紫”吧,“妹妹”你们就叫“小雾沁”或者“淑君”都行~

----------------------------------------------- 好了,下面开始正文 -----------------------------------------------

很久没出现了,我们。几个月前,妹妹高三了,忙碌的日子开始,我本来就很懒,没人陪玩,自己更没什么心情练。手中的魔方从那刻起便一直丢在床头,只是睡前偶尔转转。论坛还是会不定期报道,潜潜水、瞄瞄热贴~ 上月下旬,南宁突然冒出个魔方公开赛的消息才再度燃起激情。

此比赛弄得很业余,比如复赛、决赛都是只转一次取成绩,还有选手们不可以自带魔方比赛(主办方提供的是国良)…… 但奖品很爽,最重要的是,它提供了这么个大好机会让南宁的魔友们认识,嗯...值得夸夸。规则就不多说了,看看旧贴吧:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=17754&extra=&page=1

20号晚的复赛,大伙发挥得乱七八糟,多数魔友是差火了。24号的决赛,风子得了第一,但能看出他并没转好,带有点个人情绪;我的真不想说,拧时出现个极白痴的情况,成绩挨扣很多;妹妹不错,能顶住压力转出二十多秒,我很开心!想她从初赛起就一直紧张,因为许久不粘魔,SUB掉了不少。努力几日后,在星湖初赛场以37秒完成六面,但却被那个卖票兼记成绩的MM记录成了37秒一面,还拿来当笑话;而复赛时也因为紧张,得出了与自己平日成绩相差10↑s郁闷得半夜3点都还没睡着的时间... 此时终于赛出了水平,被认可了。

嗯... 下面开始发照片。视频在2楼,复赛照片在4楼。

美女主持人,为比赛喊哑了喉咙~ 辛苦了

赛桌右边的魔友们

复赛冠军“风子”为决赛选手的出场顺序抽签

比赛啦!~  比赛啦!~

复原好后,为自己的比赛成绩签字确认。计时方面,旁边的工作人员按秒表(就像体育课考跑步那样 )。

又一场开始了~ 一共6轮。

观众

从西大轮滑刷过来的6友们

新民中学的魔友们(这张拍得可惜啊,右边的帅哥没照完,我当时玩得太HAPPY,也没太注意)

这个...好像是在玩魔方接龙吧

亲友团

还是亲友团

颁奖咯!~
照片依次排序是鼓励奖、三等奖、二等奖以及一等奖。

13CIMG2971.JPG 14CIMG2972.JPG 15CIMG2980.JPG 16CIMG2986.JPG

“风子”今晚很低调,相对我们复赛那时....哈哈~

临走前,再合照一张

已有 4 人评分经验 收起 理由
dyer + 10
臭虫 + 10 支持一下自己的家乡,呵呵
cube_master + 10 阿多没有参加吗?
大头 + 15 原创内容

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

此ID有两人使用,姐妹俩。淑紫&淑君。

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

视频层

第一组参赛魔友:

第二组参赛魔友:

第三组参赛魔友:

第四组参赛魔友:

第五组参赛魔友:

第六组参赛魔友:

---------------------------------------- 分割线 ----------------------------------------

冠军“风子”决赛的还原视频(21:66 )。很一般地还原... 20号复赛时15秒75,平常一起玩时基本也是18s以内的,决赛得这成绩,虽然拿了第一,但多少有些遗憾。

第二名小雾沁的决赛还原视频(27:03 )。由于紧张,出场前戴上了帽子,遮住耳朵,挡住分扰。

更多视频请看此地址(名前标有[散件]字样的都是没编辑过的)
http://www.youku.com/playlist_show/id_2819989.html

---------------------------------------- 分割线 ----------------------------------------

广西魔方才刚刚发展起来,水平上...不说sub20,就连25s内的都寥寥可数。而在南宁,除去我妹妹及今年刚从贺州来读书的“风子”外,真没看过谁是能保证50次还原平均30s以内的。不是广西没这方面人才,而是我们的环境问题,没有人玩,没有人想去了解,也没有人想去挑战魔方...

现在有比赛了,“星美”及各位赞助商提供的平台,作为一个魔方玩家,很感谢它。

2008的冬天,广西魔方热展开啦

已有 1 人评分经验 收起 理由
大头 + 10 精品文章

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

哈哈~ 晾骚下战利品

红茶当晚分了一件,第二天又分了一件,没了...
电影票跟XX看,电影充值卡跟老爸老妈看,嗯...
健身卡给妈妈,让她跟她的JMS去玩吧...
挂历给老师...
剩余的什么美容卡、摄影卡...自己享用  

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

发几张复赛时的照片

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

元旦聚会

相对那“广西魔友首次聚会”,这“第二次”真是进步很大(人数上特别明显)。那天好HI,与妹妹从中午一直玩到晚上。主场换了N次,也happy了N多次。

不写那么多思想汇报了,直接发照片代表代表吧。

CIMG3157.JPG 图像001副本.jpg

今晚确实很卡啊...
支持一下本地的比赛..自己去不了。 还好我哥哥去了`
|||||||广西魔方QQ群:52604411||||||||||||

哪个是你们姊妹花啊~~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

好眼红啊
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

哈哈。。。。

支持比赛啊,我也去参加了啊。。。

某某到此一游