魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 西瓜

西瓜对广州高校赛冒名参赛事件.. [复制链接]

西瓜同学,那段东西系我发给寒水的,想知道理由你直接Q我,这是我们的事,就不用这里说了,然后再说到那个教唆的事情,试问,如果你是自己一个,怎么可以弄到别人的学生证,要知道,一个巴掌拍不响,有些事情大家不知道,但是我们知道,你一定要弄到说出来大家难做么.

然后说到22楼的问题,注意,我们有了证据,学法律的都知道,证据说明一切!!

自己做过的事情自己知道,就这样!
誓死把魔方玩好...

发现~~小手兄很喜欢挑起事端~~难道你想看到我们魔方吧里面开战么~~~
誓死把魔方玩好...

我们没有战争~~这里本来就是一个和平的地方,大家来到这里就是为了学习,兴趣
大家来到这里都是为了魔方,出发点是好的,但是要注意行为,有些事情,做了就要负责任.
这里欢迎任何一个人,只要你肯来的话.

LS说得事情私下处理,如果是小事就可以,但是遇上了一些关于大家的事情,我还是觉得要拿出来说清楚,让大家明白,有个底
也让大家有个警示作用,以后不要乱来,这里是一个有秩序的地方!
誓死把魔方玩好...

翻案?请楼上用词用准确点,查清楚在好用,究竟谁对谁错,公道自在人心

好不好人不是一个人说就是的,群众的眼光是雪亮的!
誓死把魔方玩好...