魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

问题,我现在没有人服我 [复制链接]

都什么跟什么呀,什么都是锻炼出来的………
我是木头,人很木头

红魔

神龙07

观点同3L
只能说你真的不适合
领袖气质是需要培养的
其实我叫神龙07.......

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

小兄弟,篮球队是个团队,你要从大家的位置想问题,不管训练比赛都要始终如一
小升初

六年元老

有你的实力证明你是一个合格的队长
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 10# 的帖子

不好意思,我开了个玩笑。
当队长就要有队长的样子,没有领袖气质,就先培养好再当队长。
因为你以前问的问题都比较“幼稚”或者说“搞笑”,我才和你开玩笑,但没有鄙视你的意思。如果有什么问题,尽管和大家说,我和大家都会帮助你的。每一个人在成长的道路上,都会遇到这样和那样的问题,自立自强、刻苦努力,魔方如此,人生也如此,祝你快乐!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

哎!!!!~~~~~

谢谢大家。我会努力的
加油啊

六年元老

努力吧 你会成为一个大家非常拥戴的队长  哦 还有等大家都拥戴你这个队长了 再来发个庆祝帖  期望这一天早日到来
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

沒什麽服不服的,別老想著要別人服你,做你該做的就是了

哎~~~~~~~~~~

我问的问题很可笑吗???
很幼稚吗???
我不知道哎·~~~~
那我以后改了
多罩着点我

说几点 实际 具体的建议吧
首先,要明白拥有高超的球技并不等于就拥有做领袖的权利,就有领袖气质
       往往你用球技去压人,令别人身体服气的时候,却适得其反,会让人家更加心中不服
       但这并不代表对你的球技没有要求 至少在球队里是中上等水平吧

其次 球风要硬朗 不要太"独"(哪怕你的水平高出队员许多)
          在全队手都很顺的时候 你可以适度"低迷"
          但是当比分焦灼 甚至是大比分落后或集体"哑火"的时候 你必须第一时间站出来
         用你的进球得分 用你的激情去感染每一位队友 带领球队一步步走出困境
         在防守端,只要你在场上 必须就是最勤力的那一个 哪怕此时已经体力透支 如果技术过硬 用些抢断 盖帽 二次篮板来鼓舞士气
        总之 在场上,让队友有安全感     
        在训练的时候 尽量做到最早来 最晚走 不管自己天赋如何 都要是训练最努力的一个
       在场下,适当充实自己的篮球理论知识,在实力差不太多的情况下,排兵步阵才是取胜的关键

再次 赢球后 别居功自傲 哪怕真的是你一个人打胜了对手一个队
        输球后 要主动承担责任

最后 适度关心一下球员
         比如帮助一些水平比较差的球员提高水平
         打球时 别人状态不好 说些鼓励的话 等等

总之,当一个队长确实很难
         当一个合格的队长更难
           当一个值得队员信耐的优秀的队长更是难上加难
        但只要你认认真真兢兢业业的付出
         你的球员是一定能感受得到的

层先努力进SUB60中...