魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

仿造肚子痛。。 [复制链接]

我看了肚子痛的照片后,自己也做了一过,不过顶层的贴纸还没有贴,在制作的时候,没有想到拍照,做好了之后才想起来,所以拍几长个大家欣赏!!

图片 002.jpg (30.63 KB, 下载次数: 2)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (29.89 KB, 下载次数: 0)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (30.92 KB, 下载次数: 0)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (28.88 KB, 下载次数: 0)

图片 005.jpg

图片 007.jpg (31.99 KB, 下载次数: 1)

图片 007.jpg

图片 006.jpg (30.55 KB, 下载次数: 0)

图片 006.jpg

图片 008.jpg (29.05 KB, 下载次数: 0)

图片 008.jpg

图片 011.jpg (31.77 KB, 下载次数: 1)

我自己,好想有点傻忽忽的!

我自己,好想有点傻忽忽的!

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

占个沙发,我的屋顶可以拿下来哦!

更加先进哦!!

图片 001.jpg (29.73 KB, 下载次数: 0)

图片 001.jpg

原帖由 肚子疼 于 2008-12-28 21:44 发表
做的比我的棒哦!! 更正一下,我是肚子疼 不是 肚子痛!!

好的,其实你做的比我好,我以前做过好几个,都是以失败告终,今天终于成功拉,我好高兴拉,其实我的名字叫余拉雷,在WCA上有我的名字,我是全能,所以每一个项目我都有!!