魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[问]现在魔方品种真是多...如何取舍? [复制链接]

我一直是用我的国甲(貌似现在叫甲1) 现在想买个新的...结果上来一看 我靠 什么甲2甲3封2封3 丙2丙3什么真是太多了.......到底应该选什么好呢?......原来玩的时候只有甲和丙.....

大家魔方都有很多 说说特性都知道怎么回事 可像我这种一个玩N年的...所说的特性完全没有对照啊........现在对于我这种30s上下的什么魔方好.....据说现在都用甲2? 原来丙不是最好的么?

我觉得还是什么时候去实体店感受一下吧....请问北京有什么店?(最好在西单啊 王府井啊这些地方..我路痴)

谢谢!

红魔

三不

四年元老

听说国甲封2.3是高手比赛常用的

我开始觉得魔方要紧凑一点的好,现在觉得魔方要松一丝丝,但不POP,顺滑的好,当然主要的是容错能力强.
欢迎加入魔方吧-江西群74328370

当然是甲2的咯
12.1层先,12.29CFOP

魔方结构大师 十年元老

用甲二 主要是两个原因。
首先,甲二的容错性和尺寸都是非常好的,现在国内高手厉害点的基本都在用甲二。
还有个原因是,甲二的块可以和甲一的配合,要是你已经有了甲一,再买个甲二可以感受至少三种魔方。而且有一种配合的手感非常好。

红魔

我的老婆是小猪

国甲封闭不是很好嘛...........还不用打磨了呃
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

六年元老

甲的现在有三代,想要手感厚实一点的要甲一,想要手感快一些的用甲二和三;丙现在有两代,厚实的也是一,华丽的要二。不同款之间的区别是很大的,楼主确实要考虑好,当然与店家联系一下也会帮助你选择的。
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

Skip To My Lou

原帖由 我是淳淳 于 2008-12-31 09:53 发表
用甲二 主要是两个原因。
首先,甲二的容错性和尺寸都是非常好的,现在国内高手厉害点的基本都在用甲二。
还有个原因是,甲二的块可以和甲一的配合,要是你已经有了甲一,再买个甲二可以感受至少三种魔方。而且有一 ...

请教一下,是那种配合最好?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

如何取舍?LZ多看看吧里的评测吧,个人比较喜欢甲2(估计又要被说成摩托了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

三不

四年元老

请问
甲二是封闭的吗?
甲2.3就是现在所讲的甲二吗?