魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 3595669260

甲二的中轴组装问题 [复制链接]

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

如果你相信我的话,你这样弄。  

40度到50度之间的温水一杯,然后把甲2扔进去5分钟,拿出来以后擦干,

直接拧螺丝,不要任何零件,只有螺丝往上拧。我估计你烫这5分钟的时间足够你拧完6个螺丝了,

但要注意不要着急,慢慢拧,别整歪了。

如果发现拧不动了就在扔到热水里。全拧完以后,擦干,完全凉了以后在把螺丝退下来就可以了。

装中快时可以把轴用热水袋温一下在拧,因为你要装零件了就不能在用热水烫了,弄的全是水就不好了。

任何润滑剂都不用加切记!!

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

他这个,不是太紧而拧不进去,而是轴上那个眼太浅了
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我不太赞成用蛮力,就算拧进去也容易发生开裂,农民说的问题,可以找卖家换就可以.
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

谢谢楼上各位朋友的解答,我想应该就是因为轴上的眼太浅了吧(因为我看我自己以前买的黑国丙轴上的眼两头是相通的,就是从轴的一头能通过那个眼看到对面)。   顺便说一下,这个甲二是花三十元买的,没组装的,只所以这么便宜是因为同学去那家魔方实体店批货,批了500多元货,所以店主算得很便宜,呵呵。   至于店主肯不肯免费换个,就比较难说了,如果不肯的话,买个要多少大元呢?