魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lgt

在魔方小站买到的是全仿R3,与魔方小站的对话(已上图!!)  关闭 [复制链接]

四年元老

就文章而言我没看明白要表达啥 就魔方而言我这新手又没啥发言权 还是听着吧

虽然,日官方在国内生产,不等于,国内盗版的就是日版,这是两个概念,哪怕国产盗版的手感或质量超越了正版再多倍也好, 它永远不是正版

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 bsyyn 于 2009-1-6 22:58 发表
这个~~各执一词吧~~
不过GAN说过RUBIK基本都是中国做的,
模具都一样。区别只是授权与否~~
楼主得饶人处且饶人吧~~
我的旧版计时器也是小站买的,拿到东西发现存在几个问题小站没有提前说明,
那些小问 ...

白痴呀!
没有授权就是假货呀!就得不到RUBIK的认可和服务呀!当然价格就差很多!

回复 13# 的帖子

请你文明一点儿!
我说是真货还是假货了吗?

速度

十年元老

原帖由 kyl025638 于 2009-1-6 23:23 发表
呵呵,搞笑的一比!不过,小站的R我也玩过,手感还是不错的!

高仿的确实也不错,不过不需要用R的价格买吧,淘宝不少人在卖呢,只不过人家注明是高仿。

这款高仿不只是授权的问题,好象不是R的代工厂生产的。

魔方结构大师 十年元老

这事好像以前就听说过,我不知道该说什么,就觉得小站应该考虑长远一些。
话分两头,小站对推广魔方确实帮助也不小。他们有时候确实比较商业一点,但是他们做得也肯定有比较好的地方,不然人家怎么能弄这么好对吧。

透魔

知【骰】廣博

原帖由 我是淳淳 于 2009-1-7 01:50 发表
这事好像以前就听说过,我不知道该说什么,就觉得小站应该考虑长远一些。
话分两头,小站对推广魔方确实帮助也不小。他们有时候确实比较商业一点,但是他们做得也肯定有比较好的地方,不然人家怎么能弄这么好对吧。

我倒覺得他們最好的只有售後服務,

例如,教學,退貨,討論

不满意可以退货,人家还掏邮费,这也就可以了,LZ杀人不过头点地~~~
三阶SUB28,单次21.09

魔方结构大师 十年元老

原帖由 phoenias 于 2009-1-7 02:40 发表
不满意可以退货,人家还掏邮费,这也就可以了,LZ杀人不过头点地~~~

楼主的心情可能是想踢人家场子了嘿嘿嘿。感觉被欺骗了确实很不好受。

不过话说回来,也是楼主您自己要买的,没人逼楼主啦,小站还给您包邮费确实很好的啦,要我才不干呢!!R的确实真假不好分辨,也不能怪人家小站的。国产牌子的这么多品质更好更便宜还没假货的您不要,非要买个R的来对吧,国内比赛已经很少有高手用R的啦,不是真假的问题,也不是爱国不爱国的问题,是因为国货确实很强大了。别的东西不好说,三阶魔方国内的绝对很强大了,三阶魔方没必要迷信国外牌子。再说,R的真的不一定比假的好 嘿嘿嘿嘿

红魔

查理

楼主说的那个魔方我也买过,也想楼主一样很较真,也和小站多次交涉,小站和我打的电话,他说他这个是港产的,不知道跑你这就变成进口了,真会忽悠!还有小站说的也是包退,我也是觉得忒麻烦就没退,其实小站很乐意退货的问题大家换个角度就可以想明白了。我在很多淘宝店里也看到过别人卖仿r,有卖60的,有卖80的,我觉得如果是仿的应该成本很低,更何况小站进货量很大,所以应该超低,假如他是40进的,卖110,除去一些贴纸之类的配件,大概可以赚60块(瞎算的,估计有点夸张,但是大家不要笑,只有小站自己知道赚多少,没准比这个还多〕,那么他每个月仅这个仿r就可以出上百,那么就是6000多块,他一款魔方就赚这么多,他会在乎这小于15元的邮费吗?然后自己的信誉还猛增,然后大家在各个媒体上看到魔方后,如果感兴趣想买个魔方,那他要么找当地的实体店,要么上网购。上淘宝一搜索,小站信誉最高,买魔方的朋友就很相信他,就买了,到手后也不会辨认真假,就给好评。如此循环……小站这个奸商的生意就是这样红火的。
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!