魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 前进

關於高校比賽違規的事情 [复制链接]

八年元老

回sing2

趁着寒水还没有封帖和封号,讲讲个人观点,
      先不说我没有封这贴跟封你号的权限,即使我有,我也不会这么做,何必跟你一般见识呢?让大家看看你的言行不是更好么,我身正不怕影子斜
这又不是服用禁药,也没有什么规则说明可以禁赛,就是你一个人说了算,这算什么规则,分明就是独裁,有经过什么许可吗???????
     我不知道你的眼睛是如何看文章的,处理结果那贴,你也有回了,那么,你到底看了贴没?都说了,是“现行的wca规章只给出对在官方比赛中作弊者进行处罚,对非官方比赛中的作弊行为没有相应的规定,故无法禁止其参加官方比赛。经过和wca会员陈丹阳和cube-master商议,决定……”我再附上WCA老大ron发给陈丹阳的邮件的原文吧,英文好的同学帮忙翻译一下
    About the cheater in an unofficial competition. The current regulations explicitly state that the cheating must be done during an official competitions.
First there are of course many levels of unofficial competitions. If it was an unofficial competition but run as an official competition, then the cheating is more important than just a fun cube meeting in McDonalds. Another thing is of course the level of cheating: if a person was actively cheating or if he accidentally stopped the timer twice and really thinks that he did not stop the timer the first time.
Third is the social part. Is the person still welcome in the community and daring to come to a competition.
I will think about if and how we can solve this in regulations.
顺便说一句很厉害的话:如果这帖和号你封的话你会受到整个中山和大部分珠三角地区魔友的鄙视,还有前往别在中山出现.不然你也许就回不去了,回去以后也未必能拧魔方
借用17楼朋友的话,你是牛人啊!你不仅代表了中山,还代表了大部分珠三角地区。对于你的威胁,我好怕啊
寒水快认错
我真的错了吗?
......

寒水啊,你就拿着我跟青蛙的对话就说是证据,,
那时我在和他开玩笑而已啊,

如果现在我说..我是被寒水教唆的..
那李本杰是不是可以拿着我说的话去做证据..证明不是他教唆我的..而是你教唆我的..

Q.674435186 i m 西瓜

红魔

星·2

六年元老

看了西瓜的话,让人感觉寒水没有证实到证据或是供词的真实性啊,还有之前看到一个聊天记录说什么不公布姓名什么的具体是怎么回事来的着???????
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

红魔

八里台Erik

大家都别拿WCA规则说事了
WCA的“非公开赛”指的是WCA承认的、限定参赛资格的赛事
也就是WCA公示里面那些不带Open的,比如XXX Master, XXX Championship等等
广州的高校比赛不是WCA赛事

红魔

星·2

六年元老

旧事重提一下,在老大和占星商议的时候除了听取寒水的报告以外,有没有亲身的听取过西瓜和杰的意见(或者直接说"供词"算了)吗???
唯一的证据也就一份网络的聊天记录,而且这份"证据"还被西瓜("证人')否认了,还能拿来做证据吗???现在'证人"西瓜都否认供词的真实性,是不是应该重新审查?????忘记最重要的一点了,网络的聊天记录的真实性可靠吗??????? 思考一下...........
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.