魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求高手进来 [复制链接]

<>我看不那些教学</P>
<>但我只能转到1面希望各位教我应该怎么继续学</P>

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

<>留下QQ,吧内有很多教程很容易看懂的呀!!</P>
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

<>你的QQ多少啊?我加你!</P>

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

不仅一面,还要一层:

楼主所说的“一面”是下图这样的一层吗(灰色表示暂时不管它们是什么颜色)?注意第1层复原后,不仅顶面同色,其4条侧面也要分别同色。下图可用鼠标翻动着看。若看不到图,请看菜鸟区固顶的“java贴助手”帖子,下载java插件。接下来复原第2、3层时,有问题尽管发问。祝您成功!
<applet code="RubikPlayer.class" codebase=3 width="300" height="300">
  <param name="scrptLanguage" value="SupersetENG">
  <param name="stickersFront" value="0,0,0,6,0,6,6,6,6">
  <param name="stickersRight" value="1,1,1,6,1,6,6,6,6">
  <param name="stickersDown" value="6,6,6,6,2,6,6,6,6">
  <param name="stickersBack" value="3,3,3,6,3,6,6,6,6">
  <param name="stickersLeft" value="4,4,4,6,4,6,6,6,6">
</applet>

<>只能弄两面啊!!!我也想请位大虾指导下</P>
<>QQ:369488809</P>