魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

铭浩之三阶魔方使用评测 [复制链接]

铭浩之三阶魔方已经到手好几天了,一直在使用
有几条感受跟大家分享一下^_^客观评价哦,优缺点都列一下
1.各个块的棱角比较分明,圆角做的不够,所以玩时间长了,感觉有点硌
手,没有圣恩或者国丙的块的圆角大。不过可能各人手感不同,有的人会
喜欢。
2.感觉容易飞楞,如果调的和圣恩,国丙一样松的话,飞楞的概率会高一
些,调紧一些后,不飞楞了,上了硅油,润滑感很好,而且转起来不是显
得很紧。
3.这个魔方使用的时候,感觉做手法很舒服,可能是棱角比较鲜明,做手
法一次到位度很高。
4.一定要说说贴纸^_^呵呵,这个魔方贴上贴纸玩了好多天,一点都没翘
起,我的国甲,还有圣恩等魔方,玩几天都会贴纸翘起,特别是圣恩,最
容易面目全非了。这个魔方和贴纸的粘合度很好。用了好多天,还跟新的
一样。
测过速度,完全可以达到我的最快速度。可以保证适合速拧。
这个魔方的做工很好,看起来的光泽度啊,手感啊都是很好,比圣恩,国
丙等的要有质感。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

好,全吧每人发一个吧!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

有时间一定要搞一个了

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

。。。那么强的贴纸啊。。。?什么时候给全吧的人都送一份贴纸试试??
魔方爱好者,三字班小朋友。

收藏爱好者 十年元老

回复 4# 的帖子

问题不在贴纸上

同样的贴纸贴到别的魔方上也一样over,让小蔡专门测试过的
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

不是贴纸的问题,用的就是普通的贴纸

红魔

星·2

六年元老

留个好位置慢慢看

中山魔友群  66628858
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

不知道这帖8F有没有奖品啊
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57

红魔

≯神射手£ 剑雨

恩~~~同意欣然说的,每人发一个,我批准了~~~~~~~~~
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

我的还没有吖…我可是中奖的吖