魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

来个魔方界的快闪行动如何? [复制链接]

偶然看到一个快闪行动的简介,觉得挺有意思的,要不我们也搞一个魔方界的首次快闪行动,聚集几十号人,在某一地方同时解魔方,解完之后,再一块大喊:我爱魔方!
再找些电视台的朋友帮忙录下来,也是个挺好玩的事,不知道有人组织这次活动否?

快闪的相关资料:
快闪族 (Flash mob)是一群互不相识的人,透过因特网相约在指定时间和地点集合,然后一起做出一些无意义的动作,例如拍手掌、叫口号等。
快闪行动举例:
行动一、200人齐集纽约曼克顿一间百货公司,同一时间一齐向售货员说要买同一款地毯,弄得店员不知所措。
行动二、在某个公众场合,碰见有几十个人、甚至几百人先低头看一看手表上的时间,立刻不约而同做出一些行为,譬如在报摊前“拍拍两下手掌,一齐指名要买某份报纸。
在日本曾有闪客约定穿上黑色西装或套装,白衬衣,打黑色领带,戴黑色墨镜,在同一时刻出现在某广场上,然后一起拿起手机边走动边做打电话状。当上百号人按约定出现时,周围的人们都惊呆了:仿佛突然进入了“黑客帝国”一样。正当人们还在愕然时,突然哨子一响,“黑客”们迅速从四面八方撤离现场,10来秒钟的工夫就无影无踪了。
“FlashMob快闪族”,他们一般拥有高学历和有固定职业,只是平常接触电脑的机会多,并愿意去尝试一些新的行为,当然前提是不准损害社会和危及安全的言行。

红魔

Mf8↖壞壞↓

呵呵,汕头的飞叠杯就组织过
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

不行不行!我们魔友碰到一起就不愿散啊!不PK个一俩点根本不行!
桥式是一种思想而不是一套公式!

红魔

MoFun

六年元老

好主意,一定很有趣,不过要在玩得多的地方哦…………
OLL怎么就是背不下来呢……

原帖由 shifujun 于 2009-1-16 16:54 发表
不行不行!我们魔友碰到一起就不愿散啊!不PK个一俩点根本不行!

哈哈哈哈,一两个点够用?
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57

原帖由 shifujun 于 2009-1-16 16:54 发表

说得好啊,这是我们魔友的特征啊!

呃,真的没有什么意义吖!!~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

聚会——定格——聚会!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

呵呵,一想就是有趣的事,谁组织一次哦.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,很恐怖的,不知道有没有人玩哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价