魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我是淳淳有点无聊了 [复制链接]

四年元老

首先说一下,我不是什么摩托,我只是一个15岁的学生,仅此而已
  你不觉得你在论坛上打击别人很无聊麽,一天就说国丙国乙的是模仿国甲,也不想想国甲是模仿的谁
  再次,R没有这么先进的设计理念,我倒是很好奇,作为一个国际公司,就算他们的设计师都是没你老人家有才华,设计不出好魔方,那么他们看到国甲2,或是他们所说的TYPE A2后,却没有任何动作,不奇怪吗?国外最一流的高手,刘振明,HARRIS CHAN,中岛悠,用的都是什么魔方呢?HARRIS CHAN是R的块加国优轴,中岛是RUBIK DIY KIT,刘振明用的则是edison,并非如传闻中都是R。再来看,HARRIS CHAN对TYPE D,就是国优的评价高于国甲,中岛悠有6个国优,却没有一个国甲,你又如何解释呢?他们不会打磨麽?
  我自己使用的就是国甲2,确实不错,但是,你作为国甲的首席设计,对于其他魔方的打击,真的很无聊。每个人习惯不一样,不用国甲2的高手就是不懂魔方的高手,这是什么理论。。我给Erik邮件中说过;I THINK TYPE A2 IS THE BEST CUBE IN MY LIFE,他的回复是I DISAGREE WITH YOU,那么ERIK也是不懂魔方的阿?好吧,他们不会打磨,那么全封闭呢,你说封闭技术不成熟,会在未来超过R,那么你叫大家去买是什么意思阿?十分之一的相机镜头的钱。。。对于我们这样的学生来说不少了。。。你说国甲不为赚钱,这样更新不能赚钱,那么IPOD的更新呢,APPLE也不为赚钱麽?你不管销售,那么你怎么知道国甲不为赚钱呢?WINDOWS的更新难道是为了我们可以用上更好的操作系统吗?
下一个问题,你说你都是讨论技术的,并非国甲的托,我就是只看到你一天打击TPYEB,C,D,F,还有RUBIK,说丙乙模仿甲,那些6,7阶模仿的那么疯狂,就不见你去说。。。
所以,麻烦你老人家不要无聊了,给大家一个可以交流技术的论坛,大家都开开心心的不好麽?
最后一句,那些国乙的托不要出来废话噢,无聊

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

你说淳淳打击其他牌子无聊,那你不觉得你在论坛打击他很无聊吗?

收藏爱好者 八年元老

够直接,淳淳喜欢直接的问题,有长问题,是否会有长回复,.

此贴必火,插入前十~~

四年元老

回复 2# 的帖子

我可没有打击他,我只是说一些我的想法

支持!!实在是不太喜欢那些只说自己东西好的人,说实话国甲2我一点也不看好,我还是偏向丙和R

不管怎么样,人身攻击毕竟不好吧

四年元老

自己喜欢就好!自己喜欢的就是最好的。

呵呵,不发表意见呵呵

红魔

查理

此贴必火!!!!!!!
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!