魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【非专业测评】惊叹,新版点盛。(喷漆工艺极大改进) [复制链接]

六年元老 八年元老

国丙黑用久了的确会粘啊,但夜光白不会吧,我那个用了几个月也没发觉粘啊,是不是你油上太多了?而且声音也很吵,很清脆。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-1-23 21:52 发表

我是玩家,不是设计者,也不是卖家,更不是托。我没有相机,没有卡尺,没有天平。“三无”人员。

点盛是没有任何突出设计的传统结构,仅有的一点称赞的就是 手感,手感是非常主观的感觉。

大家看 harris c ...

。。。。。晕死。。。。。不敢给国甲打分。。。。。淳淳竟然如此邪恶。。。。。。。
要是点圣能够态度好点我真的会喜欢它的,我虽然是国甲的设计,可我也是魔友和热爱魔方运动的人,我希望魔方能被更多朋友接受。。
楼主评分不会就凭声音吧。。。。。。。

甲二最成功的其实不仅是尺寸,还有超强的容错性能。

既然和甲二尺寸差不多,楼主能分别评价一下甲二和典胜的优劣不?要是能有成功的地方我们肯定会加强研究那方面性能。

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 52# 的帖子

我替LZ随便说下吧

点盛最大的优点应该是将螺丝旋得很紧的情况还很顺滑,不容易POP(个人观点)

呵呵 樓主寫得不錯  很有趣 。 我沒買過點盛  但試過一個朋友的  雖然不是多么多么好  但感覺還是不錯的  畢竟對得起它的價錢了

我也有个点盛,感觉很好。谁要是说点盛不好,打败Harris Chan再说话吧。

四年元老

我认真量了一下5.6mm或者5.55mm
是不是太小了

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-1-24 01:24 发表

。。。。。晕死。。。。。不敢给国甲打分。。。。。淳淳竟然如此邪恶。。。。。。。
要是点圣能够态度好点我真的会喜欢它的,我虽然是国甲的设计,可我也是魔友和热爱魔方运动的人,我希望魔方能被更多朋友接受 ...

声明:我不想让本帖子,成为和淳淳口水战的帖子。

国甲有点追求好不?  狮子应该不屑于和蚊子打架。  不是一个数量级的,没有可比性。

点盛厂家定位是玩具,国甲定位是竞速。如果国甲想放下身段,跻身玩具行列。我双手欢迎。

如果甲二卖10元,我会重新开贴讨论 甲二和点盛的全方位对比。
=========================================================================================
我现在有点儿知道,为什么会有人针对你发那么长的帖子了。

不过我个人是很喜欢你的,如果你来西安玩,我送你一个点盛。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 一不死生 于 2009-1-23 23:43 发表
再顶一下!

我发现我越来越喜欢点盛了!!!

又去买了个来用!

你是sub20的高手,我是40s-50s的新手。

不过你的购买力没有我强,我经常买5-10个,然后送朋友。有时也卖给朋友的朋友。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 58# 的帖子

Harris Chan还是sub12的高手

我是学生,当然不能花那么多钱买魔方

不过我会向别人推荐点盛的

红魔

北斗

非专业评测? 我倒觉得你已经够专业了 够详细
比别人那些拍几个照片就说是评测的好多了