魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: warm

封3卡脚断了 [复制链接]

六年元老 八年元老

原帖由 splendidrex 于 2009-2-14 00:05 发表
还好我的很硬。有些人装的时候就是只会用蛮力,一看这个卡脚不是很坚固么就动动脑子吧。

你是想来吵架的是吧?是设计本身就有问题,看起来就玄乎,同事也祝你的早日断

魔方结构大师 十年元老

原帖由 warm 于 2009-2-14 00:20 发表

你是想来吵架的是吧?是设计本身就有问题,看起来就玄乎,同事也祝你的早日断

嗯嗯 都是我不好,封三内部测试的时间还是比较久的,我的怎么用也没断过就觉得没问题发布了。不过既然这么多同学都说了会断就肯定会改的。另外甲三也会大改。给大家造成的麻烦我深表歉意,国甲以后更新颖更强的设计也肯定不会有甲三和封三这样的问题。毕竟创新是要付出代价的,要是没有创新照着仿造一下也就没有这种问题了。

透魔

大波

八年元老

原帖由 warm 于 2009-2-14 00:20 发表

说话冲了点,先道歉。
不过我猜你肯定是装的时候用力摁进去的时候弄断的,其实我买的时候也感觉玄乎,所以就没有用力装,但是玩的时候,我觉得卡脚很牢固。

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 1

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

六年元老 八年元老

最近一直在研究魔方的结构,拆装的次数多了,一时没留意就断了

魔方结构大师 十年元老

我真是好难过哦,一直追求更好的手感忽略了强度问题。这个问题以前是有高手给我指出过的,我还说肯定不会断。。。。。
这个问题以后的版本会是会改进了的。而且以后的产品也肯定不会出现强度的问题。
现在的问题是 既然问题已经发生了应该怎么去解决?我想的是这样的,弄断了的同学只有麻烦一下再找卖家要个棱块补偿了,一般来说比较好的卖家是会给补的,要是是邮寄的最好就是再买点别的魔方一起寄吧。卖家以后最好给玩家多配一两个备用的,毕竟自己也是要拆一点做备用的了。
成长的过程中会遇到一些问题。现在出现问题希望是为了以后更好的发展,再次向大家道歉。
已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 1

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

金魔

花样爱好者

六年元老

好和谐啊~ls两位真棒~!

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

八年元老

封三楞块卡脚断的话,我就会认定为是暴力导致的。
经常听到有人担心封三卡脚容易断,于是我仔细去看了它,也用两个手指头很大力得挤压它们,结果都没事,所以弄断它们的,只能说是用户不够细心去对待封三了!
安装的时候,我依照其他类型的魔方的松紧度去装中心块,最后一个棱稍微用了点力,就确定无法安全地装进去,于是调松了螺丝再装。
封三断棱块卡脚,是你对它还不够爱护!
......

六年元老 八年元老

是啊,我不够爱护,不过一般装魔方都比较暴力。 习惯了呀

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

还是淳淳说得好!“毕竟创新是要付出代价的,成长的过程中会遇到一些问题”。

若没有众多魔友的支持!国甲也不敢大胆创新,出现问题了,解决就行,支持国货!

红魔

炜哥

502来粘以来,这样就可以玩咯···
人生如解魔方,难免会有POP,DNF