魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中国魔友进! [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

希望楼主能长成熟一点再发言,这些东西又不是我们几个魔方小卖家生产的,这些特指有点没理智。

Made in China  的东西太多了,原因只是大陆的劳动力很廉价,老外才会让东西放在中国生产。与我们卖家有何关系啊?

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

话说回来,现在中国不差钱的人也很多,为什么要害广大魔友买不到高价的魔方?

现在国产品牌魔方有高中低档多种价位不是也挺好的,如果魔友买不到高价的魔方,拿着10几元魔方去参加国际大赛会很没面子的,这不是在侵害广大魔友的利益吗? 便宜的好魔方不是也很多吗?国优、国良、国威、点盛等等也是很不错的选择嘛。

楼主爱用愤青的语气来讨论,我这个老愤青也来问楼主一下:你爱国吗?你会支持国产魔方品牌魔方吗?国产品牌魔方就应该比R记M记的贱吗?

魔方价位的问题在本论坛已经多次了,常言道:一鼓作气,再而衰,三而竭,四而令人烦!为何还有人对这乐此不疲。

注:最近一段时间魔方卖家常被人无理攻击,而且有些居心不良的人刻意把魔友们分成卖家与买家,造成论坛常有不和谐的声音,本人有点看不下去了,所以出来说几句话,如有侵害到某些人的利益,我深感歉意。
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 + 1 顶下,是这样没错.小加一分

总评分: 经验 + 1   查看全部评分