魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北京春季赛成绩公示 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

北京魔友水平很高嘛~~

粉魔

CCA

八年元老

以下内容引用魔方天堂“小伟”的帖子

恭喜天堂的两大代言人(瓦哥、小欣然)凯旋归来,如今的咨询发达,CCTV5都采访了,说明魔方事业正在慢慢步入专业化啊!这下又有一批人要开始疯狂起来了!相信这对中国魔方事业的发展有个好的推动作用!

以下是对这次2009魔方春季公开赛的几点看法:(话有些说的比较重望见谅!)

虽然我没有亲身参加到现场,但看到欣然发的那么多视频资料,还是对赛场的状况了解了部分!从中看到几点问题,希望可以提起重视!

笼统的说一下:
        首先第一感觉是现场很乱,说话的杂音很大,也许是大家都很兴奋,但保持安静是对每位选手以及观众自己素质的一种尊重,占星也在一次颁奖过程中提醒大家要保持安静,很多人应该都在视频中看到了,当我看到的时候我感到羞愧,接着的颁奖说到四阶盲拧,只有一位选手完成,从视频中听到的掌声寥寥无几,也许大家都在顾着自己说话,要不就是录音的问题听的不清楚,我希望是后者,只有当盲拧开始的时候会场才保持了一会儿应有的安静状态。难道我们的魔友具有的是一种这样素质,应有的礼貌应该还是要有的吧!我不想拿那些什么中国悠久的美德来批评谁,尊重他人,就是尊重自己……

其次,我不知道全场的主持是不是就占星一个人,但就从几个视频的片段来看,是不是有些太不正式了呀!占星的工作本来就多,找个有点主持经验的人帮助一下,感觉效果会更好,随时报报成绩,报报战况,搜集点激动人心的战报事迹,相信比赛会更精彩!随着魔方运动的推广,我们不再是一个小圈子里面的自娱自乐,我们要面向的是大众,既然会场是布置得那么精心,为什么不能再多做一些呢,有时候细节能反映很多问题!

我们还在走我们还在前进,我也希望这些问题再也不是问题,不过需要我们一点点去改变,加油吧!努力吧!

PS:我想,很多事情可以指派给现场的工作人员来做,占星一个人有点忙不过来了~~