魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

学会桥式了,但是有少少疑问 [复制链接]

我结合
[分享]我练桥式所用的公式 - ★ 桥式专区 ★ - 魔方吧·中国魔方俱乐部 - Powered by Discuz!
魔方速度解法之——桥式解法 - ★ 桥式专区 ★ - 魔方吧·中国魔方俱乐部 - Powered by Discuz!
还有桥式入门.x264和桥式解法corners
这四份资料学会了桥式,目前很慢,速度还是在两分钟之内,但这和自己对情况还不够熟悉也有关

现在我有一个疑问,就是做cmll的时候比如我用e6这个公式,按照【魔方速度解法之——桥式解法】这个帖子的公式,应该是用

(R2F')(UFU'F')(U'F2)(RF'R)

按照【我练桥式所用的公式】这个帖子的话公式用的是E6的很短的一个oll公式

[U'](FRUR'U'F')

那假如我不求最速解,那不是可以用E6直接代替E1那个超级长的公式?郁闷啊。。。
请问用桥式飞快的各位达人,你们公式是不是说就是用自己顺手的?毕竟按照grcmll.doc这个文档里的公式,每个都有cmll都有好多个公式啊,高手都用的是什么公式?

呵呵,那我继续努力啦!!