魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[更新]PSC双周赛-意向贴 [复制链接]

這個一定要支持!!!

哪天公布打乱公式啊?
我是北京的魔友,14岁,是当前的 北京市中学生魔方第一人。^_^

金魔

花样爱好者

六年元老

回复 10# 的帖子

解释还原步骤

例如:22步R‘ L F2 B2 R U’ R’ R‘ U’ R L’ U’ L L U’ L’ F R U R’ U‘ F’

R‘ L F2 B2(CROSS)

RU’R’(F2L-1)

R‘U’R(F2L-2)

L’U’L(F2L-3)

LU’L’(F2L-4)

F R U R’ U‘ F’(OLL)

(PLLSKIP)

CFCE 桥式 或其他解法同理
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 10# 的帖子

防止有些人用软件搜索还原方法。。。那样就没有研究交流的意义了
魔方爱好者,三字班小朋友。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

3.为防止使用软件计算还原公式 所有参赛者的还原步骤须在30步以上 如果小于30步 则必须自行给出相应步骤的说明 否则按作弊处理
4.为防止单纯强调手速 禁止提交还原步骤雷同的录象!
5.雷同判定标准为:还原步骤前12步雷同(***)请参赛选手抓紧时间提交自己的还原录象

这三条我都不懂。

3)比如我用电脑 算出 顶层一步公式。总步数肯定大于30。
或者 人家本来就是 桥式,步子就是少。luck case了,小于30了。

4)“防止单纯强调手速”,感觉本来就是拼手速的。还防止什么啊。

5)“雷同判定标准为:还原步骤前12步雷同”。哇,cross+第一组F2L,不能一样?

这个限制太大了吧。

“请参赛选手抓紧时间提交自己的还原录象。”,肯定最后一刻才提交。练的时间越长,越熟练,越快。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
建议设法隐藏自己的帖子。  时间到时,一块公开。

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 2

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

金魔

花样爱好者

六年元老

回15#

3)比如我用电脑 算出 顶层一步公式。总步数肯定大于30。
或者 人家本来就是 桥式,步子就是少。luck case了,小于30了。
见2#解释
4)“防止单纯强调手速”,感觉本来就是拼手速的。还防止什么啊。
见1#中链接{新比赛项目(国外经验)}中的说明及楼下讨论
5)“雷同判定标准为:还原步骤前12步雷同”。哇,cross+第一组F2L,不能一样?
见(***) 此处可讨论
建议设法隐藏自己的帖子。  时间到时,一块公开。
这想法不错,有没有操作办法?

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

自从看了中岛的PSC``现在对PSC很感兴趣啊

建议不错,支持啊

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

参加人一多,开始雷同甚至大部分雷同的可能性太大了

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

我真的是越来越崇拜TONYLMD了!