魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wtufkh

魔方定价与暴利(看完回贴) [复制链接]

红魔

漆黑之牙

既然你也已经承认了,暴利就不用再加引号了吧
既然已经暴利了,有必要和更暴利的行业相比较而证明其不“暴利”么?

原帖由 ts0453 于 2009-3-14 21:05 发表
你卖卖魔方在做其它生意就知道魔方的价格为什么会达到你口中的“暴利”了。。。

首先魔方需要打磨安装调试,这是个很辛苦而需要一定经验的过程。

另外相对于其它行业来说,魔方的“暴利”还算小巫见大巫,例如 ...

红魔

漆黑之牙

如果?

你的“如果”不成立!
后面的结论不存在!

原帖由 visvate 于 2009-3-15 21:54 发表

如果几乎所有的商品都认为是暴利,那我觉得只有两种解释,一是你对"暴利"的理解有偏差,二是暴利是合理的,你选哪个?

红魔

漆黑之牙

学生嘛,反正不是花自己的钱,随便你。。。

原帖由 visvate 于 2009-3-15 21:50 发表

我就是一高三学生,没多少钱,百十来块钱买别的心疼,买几个魔方就不心疼.不能因为没钱就嫌魔方贵,舍不得可以用垃圾魔方,更可以不玩魔方,全看你自己取舍.卖多少钱是卖家的自由,买不买是你的自由.

红魔

漆黑之牙

我是最活跃,你不用新注册个ID上来骂吧!有意思么?有本事亮你主ID!

不知道你是卖家还是买家,也不知道你是哪位的马甲!至少用马甲来骂人就说明你已经心虚了!

我无理取闹!靠啊,我只是想让众多的玩家能买到更便宜的魔方而已!
不用给我看什么淘宝店!我了解的实际价格比你清楚!
我自己买到的魔方都是以比现在的价格便宜的价格买的,你可能想象不到,我也不便透漏有多便宜!
而且也都是打磨润滑过的!
我不希望绝大多数玩家都以比我买到的价格高很多的价格去买同样的东西!
这说明我心里有疾病???(如果你是卖家倒是正常)

炒作?我为了什么啊?为了招众多卖家甚至某些卖家兼版主的骂?我何苦啊!

即使我不能把40s变成14s,我也没有像你一样无聊的拿马甲上来骂街的!

这个问题我早就不再争了!我也早就知道争也没有意义,发下牢骚也不能改变现状!
你现在提起这来是为什么?

到此为止吧,我不想再废口舌了!

===========
这位魔友不必与他口水战,此人只是一个初级卖家借机会做广告的,他已经被管理员禁止发言了。

红魔

漆黑之牙

回复 103# 的帖子

亮你主ID吧,让我知道你是谁,心里有个数!
实在不敢就站内我!