魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 证明题

CCT计时器最新版v0.9.3 (包含中文语言) [复制链接]

我自己上传了一个到网盘里面了,不用挂代理上的,大家可以到下面这个网址下载
http://ifile.it/c1dvkts

点一下左上角的“request download ticket”,然后网页左上角会出现"download",点一下就可以下载了

楼主也把这个网址顺便贴到一楼吧,我是校园网的,1楼原来的两个网址都要挂代理才能上

新版本解决了我一个严重的问题,0.9.2的时候CCT后切换到其它程序以后要重新打开计时器才能使用键盘计时

呵呵,那是因为你用的是Windows吧?我在Windows下用也没有这个BUG,但在Ubuntu 8.10是有这个BUG,我平时用Ubuntu比较多
原帖由 lucki1987 于 2009-3-21 09:59 发表
简单试用了一下,发现汉化程度没有比0.9.2好很多,第几楼说的0.9.2版里切换至其他程序在回来时需要重新开计时器的BUG其实是不存在的,其他还没有更多的比较,总体上感觉两款没有太大差异,看各人习惯选择使用吧