魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[制作人征集中!]PSC汇总视频意向贴 [复制链接]

金魔

花样爱好者

六年元老

[铭浩之杯]魔方吧PSC双周赛-第01期[打乱已给]
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
魔方吧第一期PSC双周赛正进行的如火如荼
已有11位选手成功提交了视频~
目前的最好成绩已达到惊人4.61s~!
相信在周五之前 还会有更多高手露面~(占星 臭虫 豆钉 老张 铯 等等)
可以预见 这将会是一期圆满而成功的线上竞赛~
而PSC专区的筹建 规则的修订 抽奖环节的增加等一系列后续措施也正在讨论酝酿之中~!敬请期待~
~
下面回到本贴正题
有这样一个设想 在每期比赛结束后 将部分优秀视频 制作汇总 以供欣赏/宣传之用
同一个打乱 不同的方法 数秒内便从混乱回归完整~还有眼花缭乱的手法~再配上热血的音乐!
相信 魔方的魅力展现 绝对不会比转笔 剑玉等逊色!

在这里征集大家对此视频的意见和建议~包含各个方面 视频的元素 音乐的选择 画面的效果等等
尤其 征集有能力 有精力的朋友担任本视频的制作人!
可以在已上传的视频中选取部分 制作试评影片~以供参考~
~

麻烦CS帮忙置顶高亮哈~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

花样爱好者

六年元老

要素:(征集补充之中)
-奖品展示(七大爷说奖品每期不同的哈)
-打乱公式
-还原视频及同时播放的步骤解释 时长 手速 步数等数据
-手速前三和步骤前三的特殊标志(这个额外加分鼓励 可能邀请cube_master亲自“颁奖”&点评噢~)

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

去原老张 的QQ空间,那音乐很有激情。

==================================
BTW,4.61秒

中国选手 不比 中岛,harris差。

=================================
另外,可否把我们论坛 的PSC题目,放到

http://www.speedsolving.com

让国外选手,共同参与。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

金魔

花样爱好者

六年元老

4.61还不是最终成绩哈~
PSC正是从speedsolving.com开始的 不过我们的要完善的多
后面的规则修订 会鼓励大家更多的讨论解法 相信会对魔方水平提高更有促进作用~

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

四年元老

期待更好的sub4以内的。顶!
可惜我不行.....

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

期待视频!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

kay

四年元老

我在学校学生会就是担任视频制作的工作!正适合我!今天才新出炉一条片子.   我想知道片子要在多少时间内做好~如果时间不允许,那我也只能有心无力了.
不管怎么讲,我还是希望能为吧里出一分力!

金魔

花样爱好者

六年元老

回7#

每期是周五晚上结束 那么就有周6周日两天刚好可以做
至于1#提到的试评片 在本周五晚上之前做好就行~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

花样爱好者

六年元老

对了 如果发些以前的成品 看看效果也是可以的 太大规模也不必要哈~毕竟每期的视频制作也不可能占用太多的个人时间~
最好是能做出个模板 以后每期往里面填东西就好~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

红魔

kay

四年元老

试评片不大懂什么意思…由于住校,试评我想做不成.至于汇总我对时间比较有把握.我的成品youku上也有一个,搜索我的id就有了,但那是由于没有时间而粗制滥造成的,不提倡看,我会尽量在周五前把质量比较高的成品放上网(是学校的两个活动的宣传片).我想制作人应不止一个吧,毕竟这不是短时间的工作.

…………………………
模版是一个不错的想法