魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一次在亚马逊购物的经历(白得了一个六角盒精装Rubik,哈哈) [复制链接]

八年元老

一直想搞一个Rubik的25周年纪念版,淘宝上几家貌似都是二手的,而且没有包装,而且据说贴纸都有瑕疵。那天看到在亚马逊上有卖,而且价格才不到9美元(http://www.amazon.com/Winning-Moves-5025-Rubiks-Anniversary/dp/B001G76P8W/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1237570230&sr=8-1)于是怦然心动,下了订单。结果那边使用Priority Mail邮寄,邮费要40美元,我晕。而且在付款的时候看不到总价,后来收到email的时候才知道,我这个汗。心想也算了,好歹那么大老远送过来。如果真的收到一个满意的rubik,也就算了。
可是,当我拿到包裹拆开的时候,发现,居然是一个普通的六角盒精装的Rubik。又汗了一次。
开始以为是卖家发错了,于是去亚马逊,发现这是他一个三方的卖家卖的,于是又联系这个卖家。结果收到的答复是:“非常遗憾,您对您收到的这个魔方很失望,但是这的确是一个25周年纪念版...”。看到这里,我立马火冒三丈,欺负我不认识25周年纪念版,MD。于是我回信,说明了什么是纪念版什么是普通版。那边又回信说,联系厂家了,厂家说这是纪念版,让我打电话去厂家。靠,知道我这边不方便打电话。我是我又跟他周旋了好几轮,他就是咬定是纪念版。于是,我,发飙了。发信给Winning Moves,附上了我收到的所谓25周年魔方的照片。结果厂家答复,这显然不是嘛。于是,我马上又给那个JS(国外也有JS呀)发信了,表示了我的极端愤怒,呵呵。那丫几分钟就回信了,说对不起之类云云,把钱退给我了。我想这也不能算完,这种欺骗消费者的行为,在国内是要惩罚的。于是我又给亚马逊发信,投诉他。哈哈。
颇有成就感。
下面是我收到的魔方的照片:

沙发哈哈  LZ好爽啊羡慕啊
大家好:我叫回忆!我喜欢火柴盒~~~~~

退了邮费了嘛?
卖家是 Fat Brain Toys?

八年元老

退了全部费用,包括邮费。
厂家貌似是LaToys Etcetera。
真是JS,开始跟他商量,每次第一次发信都没有消息,要第二封下通牒才回。
但最后退钱那个迅速,呵呵。

收藏爱好者 十年元老

明显的标题跟图片不匹配
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

呵呵。。我們要維護自己的權利 剛過315。。

八年元老

七大爷貌似对我的每篇帖子都有疑问,呵呵。
我是新手,好多不太懂,如果有问题请指出来,呵呵。

看来国外的JS比国内的差远了,退钱真迅速
心态……

红魔

曼联的红魔

我还打算在那买一些魔方呢......这不吓死我
hi.baidu.com/gjiaoguan

八年元老

奥,我说的是amazon.com,不是卓越亚马逊哈。
卓越貌似也有国丙卖把,呵呵。