魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[铭浩之杯]魔方吧PSC双周赛-第02期[成绩确认] [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

也占个楼吧..
不过..我不会算那些最少步..
希望..能抽奖抽到我...

呵呵..我想到一個挺牛的..
看看有沒有和別人一樣呢.!?
這個是還沒優化的..不過還是為我的3ec申請一個先..

來了...

U黃..F橙

u' R F' R F R F' L' U2 L Y U' R u' R' U' R2      (19)      3EC
y U2 R U' R' U R U' R'                                            (9)    4F2L
U2 R' U2 R UR' U R                                              (10)   OLL
R2 U R U R' U' R' U' R' U R' U'                             (12)   PLL

oll和pll還沒優化...
呵呵..不知道通不通過呢.!?

=================================
审核通过

又想了一個新的解法...
希望也能通過..

U 綠 F 白
F' R U' R U R U' X' L' U2 L U' Y R u' R' U' R2  (21) 3EC
Y R U R' U R U R' U R U' R'             (12)  4F2L
SKIN                OLL
R'U R'U'- R'U'- R'U R - U R2 U'  (13)  PLL

公式楼层 还原时长 步数 手速
98#              6.  25      46       7.36

已有 3 人评分经验 收起 理由
cube_master + 20 第二期手速冠军
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5 审核通过

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

回复 89# 的帖子

到底是有什么問題呢.!?

U 綠 F 白
F' R U' R U R U' X' L' U2 L U' Y R u' R' U' R2  (21) 3EC
Y R U R' U R U R' U R U' R'             (12)  4F2L
SKIN                OLL
R'U R'U'- R'U'- R'U R - U R2 U'  (13)  PLL

=================================
审核通过

我的視頻怎么還不通過呢.!?
是還有問題嗎.!?

怎么手速最快不加积分呢.!?