魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

质疑#127的请进(留个言给圣斗士) [复制链接]

原帖由 315斗士 于 2009-3-29 12:41 发表
1.如果有留意,我在PSC的贴里有说过,打雷烧掉了电脑。用的是手提和朋友的摄像头录的。朋友的摄像头有点...加上手提又很慢。现在这个我是又向另一个朋友借的相机。
2。那天晚上有事,本来之前已经录了一个5。2秒的, ...

1。我觉得你太鸡婆了,我十二点多录的视频,你试试,看你能多快?
2。#127我12:00传了个,但不清删了,最后那个是20:30分左右传上去的。
3。你没用过几年前的手提吧?装个杀毒软件你再试试那个卡吧。

其它的我是说不清了,你想说什么就什么吧.

进来看过的说句话啊!

两年元老

其实大家都很体谅版主的,只是对视频有异议而已,楼主不要激动,你看你这慢慢做也能6秒多,还不如拍个有计时的以正视听,5秒出点头大家也就散了。
其实也够快了,反正和我没啥关系,就是个建议。
人不可有傲气,但不可无傲骨

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

。。。其实LZ还是没有正面解释我们提出的问题。。。
我们几个讨论下的疑点LZ来正面具体解释下吧:
1.15#后半段和4.98视频 视角一样 摄相头一样 为什么清晰度差那么多?
2.几处剪辑痕迹 非常明显  作何解释?
3.多次换手的步骤 也能做到手速 7.3步/秒?
和15#的水平 也差很远

爱心大使 六年元老

感觉确实有点像快放啊。
我看中岛的视频,快是快,但是很真实。
这个视频,未免有点假的感觉。
楼主可以找个石英钟之类的背景物品,这样会好一点吧。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

1.如果有留意,我在PSC的贴里有说过,打雷烧掉了电脑。用的是手提和朋友的摄像头录的。朋友的摄像头有点...加上手提又很慢。现在这个我是又向另一个朋友借的相机。
2。那天晚上有事,本来之前已经录了一个5。2秒的,但发上YOUKU后发现看不清秒数所以晚上再录的,但那天晚上其实我是约了人的,所以我根本来不急多想,虽然我也觉得录的很差。你们想想,谁会把一个一看就觉得是假的东西放上去?除非他是真的。
3。上面的视频证明了可以,我想tonylmd也知道其实我是个玩魔方才三个月的新手,#15只是我一想出来就直接录的视频,里面的OLL和PLL这二个公式刚刚学会,一点也不熟练。所以速度和我做前面的公式和后面优化了之后的公式跟本没得比,加上练习的时间。你们能想象即使在吃饭的时候也在玩的的情形吗?

原帖由 业余魔术师 于 2009-3-29 10:39 发表
感觉确实有点像快放啊。
我看中岛的视频,快是快,但是很真实。
这个视频,未免有点假的感觉。
楼主可以找个石英钟之类的背景物品,这样会好一点吧。

我之前用那有电脑做背影的更假~
现在的家里不可能有摆钟吧...放个钟表上去也不可能录得到秒针的.加上我家里只有一个钟.这个钟没秒针的...

原帖由 蓝回归线 于 2009-3-29 01:00 发表
其实大家都很体谅版主的,只是对视频有异议而已,楼主不要激动,你看你这慢慢做也能6秒多,还不如拍个有计时的以正视听,5秒出点头大家也就散了。
其实也够快了,反正和我没啥关系,就是个建议。

可是有些人不是.

很像放快的``感觉不真实

金魔

花样爱好者

六年元老

4#的疑点是昨晚我们共同讨论的结果
关于疑点1 可以看到两视频录制视角是一样的 还有最后移动摄像头的动作 也可看出所使用的摄像头也是一样的
为什么清晰度 分辨率 差了一个档次?(主要是区别在于 能否看清秒表跑字 连续而完整)
所有相关视频已下载备份
相应的疑点3 换手动作与手速的关系 是有一定客观极限的 中岛7.1 豆钉6.53 也是例证

70M的视频应该够清晰吧?用这相机录个有电脑计时的吧 只要能看清秒表跑字 手速达到7以上即可

出现这样的质疑 我们也感到非常遗憾 大家没有去钻研解法 而在纠缠于这类问题
此事一定会公正 严肃的处理 以正风气!
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集