魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dkzx

质疑#127的请进(留个言给圣斗士) [复制链接]

四年元老

还有可否要求录的时候顺便录声音,有没有快放听魔方转动的声音便一清二楚

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

我想问一下楼主,你的视频剪过吗?
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
SQ平均30(0.5/1)
一有新目标马上更新!

1.如果有留意,我在PSC的贴里有说过,打雷烧掉了电脑。用的是手提和朋友的摄像头录的。朋友的摄像头有点...加上手提又很慢。现在这个我是又向另一个朋友借的相机。
2。那天晚上有事,本来之前已经录了一个5。2秒的,但发上YOUKU后发现看不清秒数所以晚上再录的,但那天晚上其实我是约了人的,所以我根本来不急多想,虽然我也觉得录的很差。你们想想,谁会把一个一看就觉得是假的东西放上去?除非他是真的。
3。上面的视频证明了可以,我想tonylmd也知道其实我是个玩魔方才三个月的新手,#15只是我一想出来就直接录的视频,里面的OLL和PLL这二个公式刚刚学会,一点也不熟练。所以速度和我做前面的公式和后面优化了之后的公式跟本没得比,加上练习的时间。你们能想象即使在吃饭的时候也在玩的的情形吗?

1.猪哥问你15#和127#为什么差那么多,不是问你为何和这次差得多,请看清题目。
2.那天晚上约了人,所以即使质量很差也发上去了对吧。
a.猪哥问你视频剪辑痕迹怎么解释,没问你这么差还要发上来的理由。
b.127#的帖子是下午2点半左右发的,也就是说那天晚上并不是你发127#的那天,第二天还有时间不是吗?何来“来不及多想”这一说?
c.谁会把一个看起来很假的视频发上去,你说对了一半,还有两种情况是发的人自己不知道很假,或者他以为大家都看不出。
3.我掐了表,这个视频是6.5s左右,但1.5s左右的时间不是那么容易达到的吧,即使退一步讲,这个视频你做到4s,3s甚至瞬间完成,那又怎样,丝毫没有解决我对你127剪辑痕迹的疑问啊?我可没叫你再录一遍。

ps:我和你无冤无仇,你也别打什么感情牌,我只是把我看到的都说出来,而且这是很多人也有疑惑的地方,别把别人想得都要害你似的,这解决不了问题。

最好要求录声音.......
为中考加油!sub21

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

大家都互相体谅吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 kexin_xiao 于 2009-3-29 16:18 发表
大家都互相体谅吧

欣然啊~如果什么事情都能体量,就不会有这么多纠纷了.
不过还是感谢一下啦~

背景放个表是个好主意