魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新手买甲二干什么? [复制链接]

从前有一家烧饼店,做的烧饼非常好吃,附近的居民都来购买.有一天,店主改进了做烧饼的方法,并送给当地一些富人品尝,富人们吃过之后觉得非常好吃,于是开始纷纷购买,并给这种烧饼起名为烧饼二”.后来,有一个穷人来到店里,对老板说:”老板,给我一个烧饼二.”旁边正在吃烧饼的富人们于是惊呼:”穷人吃烧饼二干什么?!”

再后来,有一款魔方叫国甲,于是相似的事情又开始上演……

(补充:我认为好魔方就是好魔方,至于手法,关键要看训练的方法和个人对待训练的态度,难道用差一点的魔方没事,用好魔方反而把手法给练坏了? 最主要的是自己对自己水平要有正确的认识,能够循序渐进,脚踏实地的去练习,而跟用什么魔方无关!所以我们更多的应该去关注如何去练,而不是用什么去练.以上仅代表我个人意见,与家人无关,各位魔友轻砸.....)

不至于这么严重吧?呵呵

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

很形象。。但是比喻还是有点不恰当。。。毕竟魔方不是烧饼。。。

囧……并不是这样的……
pb 22.53, avg 28.66

六年元老

看不懂意思....              .

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

老板给我来一个烧饼二~

呵呵~

很搞笑~很应节~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

下集

后来烧饼老板再次改进技术~而且只是说技术怎么怎么厉害~用什么什么好材料~但是却一直不把烧饼拿出来卖~

到了很多人都知道了这烧饼的厉害了~老板就做了200个~刚拿出来58个就被抢完完了~

呵呵~节日快乐~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

漆黑之牙

我抢了一个烧饼4,哈哈。。。

原帖由 Vicki 于 2009-4-1 14:04 发表
下集

后来烧饼老板再次改进技术~而且只是说技术怎么怎么厉害~用什么什么好材料~但是却一直不把烧饼拿出来卖~

到了很多人都知道了这烧饼的厉害了~老板就做了200个~刚拿出来58个就被抢完完了~

呵呵~节日快乐~

红魔

漆黑之牙

烧饼二太好吃了,谁不想吃呢?!

原帖由 xiaoshu0315 于 2009-4-1 13:54 发表
从前有一家烧饼店,做的烧饼非常好吃,附近的居民都来购买.有一天,店主改进了做烧饼的方法,并送给当地一些富人品尝,富人们吃过之后觉得非常好吃,于是开始纷纷购买,并给这种烧饼起名为”烧饼二”.后来,有一个穷人来到店 ...

我 KAO 很经典                                                                                                    也正是我的遭遇啊
其实就是不知道写什么