魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲模一试用魔方到手 [复制链接]

收藏爱好者 八年元老

RT,从农民兄那里抢到两个,今天早上收到.随后陆续上图介绍.
先偷闲打开箱子看了一眼.上两张.中午下班再抽空组装试效果.

图片基本发上了,现在说说自己的不专业感受,想到哪儿说到哪儿:
1>所有的块都会有小毛刺,安装前需稍刮一下(我用指甲就刮平了的),问题不大;
2>零件轻薄,装好后很是轻爽,由于是本色的,裸体时可以看到魔方的筋骨(稍半透明?);
3>我贴纸后量尺寸为55MM,比标准稍偏小;
4>由于弹簧包带有铁垫片,所在模上的大小胶片暂没有用,估计是用来调弹簧弹力需要时可以加上的(猜测);
5>装好后转手轻爽顺滑,声音偏大,个人感觉和上过油的魔方无区别,不用上油就顺滑非常;
6>边吃饭边贴纸,贴纸送的是标准的,是一小块一小块贴的,没有敢整面贴,由于棱角块的窄小,贴起来格外要小心,歪了就必须重贴,没有办法将就(量产会用甲二贴纸?? 棱块不会出扁形贴纸吧 );
7>转起来容错和封三/甲二比不上,但防POP设计确是厉害,我暴转卡了几次都没有POP,是有些卡的,这方面无法与封三比的了;
8>角块卡脚位置比以前偏薄弱,正常情况应该不会断,不过摔了以后会不会,等将来摔了后再讲,暂舍不得;
9>角块盖片在卡脚位置有个三角块空缺没有盖到,(声音偏大原因之一??);
10>螺丝弹簧:细轴甲通用的,真真希望能改进下,轴可以改精些的,螺丝口加个防歪的导槽,这点喜欢铭浩之的,咱见好的就学呗,能改进就改进,也别说谁仿谁,面子不是问题吧,哈哈哈... ;
11>由于块壁较薄,有最后两种不和谐的出现,中心块底缺口不大倒没有什么影响,如果像左边第一个就不好了,   至于棱块,估计我得给他动个小手术(谁让咱动手能力强呢 )
12>......

魔友们多多指导不正确的地方,多多补充其它资料,以便在量产时能够尽量完善...

开箱后共有四层,每两层一个魔方

开箱后共有四层,每两层一个魔方

其中一个魔方全部零件(除贴纸)

其中一个魔方全部零件(除贴纸)

大中块,小角块,扁方棱块

大中块,小角块,扁方棱块

裸照

裸照

着装

着装

中心底缺口

中心底缺口

疵棱块

疵棱块

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

我的还没到呢  期待

同时到啊都~~眼花缭乱了一会都~期待!

图啊…图…图啊…图…图啊…图…图啊…图…

你们的怎么都到了啊?
我的要什么时候到啊?是不是因为我离农民那远所以送货慢啊。。。。。。。。。。。。。

强烈要求上图及测评出现,呵呵

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

期待上图呀~

要装好的噢~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

模一的感觉比起国甲的其它产品怎么样?

等圖看     希望有細節圖片和測評

铜魔

鱼儿

六年元老

看来今天收到新甲的人很多啊,顶,期待结果
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价