魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 内蒙古魔方公开赛的废话连篇 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

经过了很多不眠之夜的运筹帷幄,我们内蒙古的比赛终于一天天的临近了,从三月份开始构思,筹备,这真是一个漫长而抓狂的过程,首先感谢国甲的首席赞助,谢谢淳淳,谢谢魔方天堂,谢谢我亲爱的偶像,谢谢魔方吧,谢谢我们敬爱的老大。谢谢CCTV和TVB给我这个奖,谢谢我的爸爸,谢谢我的妈妈,谢谢~~~(省略10几万字的赘述)谢谢大连的某网吧提供良好的环境让小圆在度假之余完成这个帖子

从去年小西的社团开始组建,我们内蒙古的魔方队伍慢慢的发展壮大,呼和浩特的高校社团慢慢的发展,包头实体店的开业,集宁群和包头群的建立,各地魔友纷纷摩拳擦掌,努力的练习,似乎只有我们赤峰的魔友不思进取,在小圆的带领下,每周一聚都是小肥羊的涮了又涮,行酒令换了N种,魔方装备从简装到精装,只是速度一直在原地踏步,不知道这和嫂子姐夫和启子我们太能吃有关系,还是和小肥羊的环境有关·······

我们的比赛本着自我发展自我强大的观念在小圆的一贯恶搞思想的贯彻下萌芽长大,其中不乏萌生出三阶裸拧(别想歪了),三阶马拧等多个恶搞项目。不乏让人喷血喷饭的抓狂主题。

内蒙古大学是我们自治区最好的大学,学生活动中心宽敞明亮,2000平方公里的多功能厅适合跑马,摔跤,射箭等传统的蒙古族体育项目。更是组织魔方比赛梦寐以求的好地方,届时,内蒙古电视台,呼和浩特生活频道,各种报纸的各种记者将分塔而来。楼下宽敞的马棚可以拴住任何良驹,高大的顶棚也可以承受各种选手被小圆折磨的惨叫,这将是多么盛大的场面~~~~

首席赞助国甲将提供数以万计的魔方,足以让小圆用魔方活埋获奖选手

魔方天堂独家提供的硬件设备也将我们的比赛推向WCA的水准,大显的架子用来烤肉,味道一定很美

魔方吧敬爱的老大无数次的被小圆从深夜吵醒,聊到天亮,感谢老大貌似表面和蔼可亲,实则内心无比抓狂的容忍了小圆所有无理要求······

谢谢包头的博博魔方店对比赛的关注,谢谢集宁一中小西的学弟们对比赛的关心,谢谢一凡答应我来比赛,虽然我还得和你妈妈长谈,谢谢三少和天堂对小圆的指导,谢谢欣然不辞辛苦的为我们提供硬件和软件的支持,谢谢七夕为我们的设计,谢谢北京的友友们对小圆的支持,我想死你们了,曾经萌生过北京团组团来战的想法,结果这想法被内蒙众魔友扼杀在摇篮之中。我们的比赛我们来,扫荡就免了,长生天受不了这打击~~囧

忘了最重要的。比赛的时间是4.26日,地点是呼号浩特内大南区学生活动中心,火车站55路终点即使,欢迎全宇宙的魔友步行或骑马来参加比赛,我们漂亮的蒙古族美女将手持哈达,献上最醇的马奶酒和最悠扬的蒙古长调~~

已有 3 人评分经验 收起 理由
溪风 + 8 啥也不说了,最好我人到,比赛还成功!吼吼
kexin_xiao + 20 原创内容
三少爷 + 10 组织一场比赛真是一件不容易的事情啊,况且 ...

总评分: 经验 + 38   查看全部评分

呵呵  不知道說什麽了  頂一小下下子  :)

粉魔

不是吃的

八年元老

先占……没沙发到……~先顶后看养成习惯~

红魔

我是→Roy

小圆 也是内蒙古的?我是包头的,博博魔方店的老板 我和我女朋友跟他很熟啊,最早的魔方就是从他哪买的,也是他教的,李一凡上次在我们学校(内蒙古科技大学)参加包头魔方比赛看见他了,很强悍!带着他徒弟包揽了前三!

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

应该把省略的内容全都贴出来。。。

内蒙古公开赛……是不是占星要去啊?
相逢一笑泯恩仇~

金魔

花样爱好者

六年元老

我要自豪地说 我老家也是内蒙赤峰的~

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

这个要支持一下
内蒙....好远哪.....

是魔界比赛就支持,支持马头琴悠扬,支持马奶茶醇香,摩友们走一趟西口,做一次关外英雄!
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

爱心大使 六年元老

辽宁的,邻居省份,帮顶.....
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。